• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

新入毒蜂3求大佬鉴定

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 新入毒蜂3求大佬鉴定
      新入毒蜂3求大佬鉴定新入毒蜂3求大佬鉴定新入毒蜂3求大佬鉴定新入毒蜂3求大佬鉴定新入毒蜂3求大佬鉴定新入毒蜂3求大佬鉴定

波产首发配色没毛病
    • 之鱼欧巴谢谢大佬?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 禁区外不假摔兄弟帮我鉴定一下波。。。我的帖子
    • 偶偶假的
      假的吧 绿的里面飞线发红的都是假的 说的对吗?楼下请指正
    • 之鱼欧巴波产首发配色热熔膜比较薄公认的,所以能看清飞线,这点我还是知道的
    • 偶偶看细节 假的
      正的
    • 偶偶假的
      1红色部分和鞋钉颜色感觉不自然。2绿色部分飞线不应该这么发红。3鞋标uk6没有和860643的0对齐 当然鞋标也看不清。4这鞋他是800买的,说是专柜弄上了污渍,便宜卖,然后穿了一次卖500 反正我是不敢买 当然也有可能我说的都是错的,那我给鞋主道歉
    • 我可是你的益达当然我也可能走眼、但是这双我看着是木有问题的,具体请更多位权威人士来掌眼
    • 偶偶是的 假的 最明显是颜色拼接处
    • 之鱼欧巴谢谢辣椒指正,学习了
      感觉假
      大佬都来评评理啊
      把鞋标和鞋侧身照再拍清楚一点,确实模糊
      鞋子侧面拍的清晰点,不要反光。如果小菱形比较有弹性,不是硬邦邦的,应该没什么问题
    • 偶偶假的
      没问题

你可以拍鞋标清晰图片 还有侧面拍一下后跟幅度 拿开鞋垫拍一下中底,再确定一下。
      想说真 但是确实感觉哪里怪
    • shuai的不行这个热熔膜跟后跟我在假鞋里见过

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部