• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

既然是好鞋,就要多留一双!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 既然是好鞋,就要多留一双!
      既然是好鞋,就要多留一双!

漂亮
    • z510085871谢谢,看着都舍不得下地了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      彩虹最近铺货 尺码很全 就是贵了点
    • z510085871码子很全,价格有点小贵
      lv.5
      喜欢这个芒果色
    • z510085871这个芒果色实物比照片好看多了,下地一次有点后悔了
      我现在觉得彩虹没那么好看了,芒果还是很赞
    • 往昔已成风彩虹还是fg好看
    • z510085871审美疲劳了,哈哈
      我也是这样
      哈哈,连买两双
    • z510085871找到适合自己的鞋不容易啊,多屯两双
      不都说两年以上鞋的胶水都不结实了吗?放放会不会不耐穿?
    • z510085871这个我还真不知道,平时多打理应该还好吧
    • indexx感觉还好,我偶尔还穿13年的猎鹰,要看品牌材质的,这双估计5年左右的实战都没问题…
      lv.8
      总版
      穿一双少一双啊
    • z510085871就是怕以后绝版了,才多买一双的,普通球友找到一双适合自己的鞋不容易啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部