• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

偶偶三十四次草根实战评测 恭喜5位ououer获得“赞斯特JK-1护膝‘’评测机会!~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.8
      总版

活动原帖:
      偶偶APP福利活动!赞斯特JK-1护膝众测!
      http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-334880.html

我们从众多报名的ououer中选出以下5位作为评测员。
      这5位将获得价值RMB299元的“赞斯特JK-1护膝”一只!
      白送白送白送!只需要实战评测发帖!

@Johnnyzmc
      @还有谁
      @langou1892
      @倮倮王
      @我可是你的益达  

(请5位ououer站内信给我收获地址姓名电话+码数)

再强调一次,被选中不只是好运,是要我们能从论坛找到你有评测能力的证明,所以,平时多发帖、多分享、多发实战评测帖,OUOU的草根评测活动越来越多,机会只会给有准备的ououer!

@我可是你的益达 岳阳人民发来贺电
    • 我可是你的益达哇靠,一上线就发现中奖啦,谢谢偶总,谢谢兄弟们的支持,尽力客观公正的测评这款产品,正好最近赛事频繁膝盖有点不适应
      拉黑 6年前 电脑端回复
      益达,你是不是认识偶总

• 我可是你的益达摸着我的良心说实话!不认识,但是我还是蛮愿意出一份力的,也是第一次中奖呢
    • 偶偶我也要提交论坛ID给赞斯特看的。前面选出来的不够他们选,后面的就继续给几个。我是巴不得他们多选几个,福利越多越好啊,反正不是我出钱哈哈!
      ?????
      lv.6
      VIP
      报名时间不是截止到11号嘛
      lv.5
      VIP
      赞喔~
      原来内定了,?
    • 偶偶内定你个头哦,我也想内定你啊!你倒是平时多发发评测贴啊! 我也要提交论坛ID给赞斯特看的。前面选出来的不够他们选,后面的就继续给几个。我是巴不得他们多选几个,福利越多越好啊,反正不是我出钱。
      谢谢偶总,这种应该好好对比一下和鲍尔芬之类的区别。
      买各种彩票都不中,原来运气跑这儿来了
    • 偶偶不是单凭运气,我们和品牌商选都是想选比较能拍能写能评测的。怎么知道你们能拍能写会评测?只能看你们平时的发帖了。
      恭喜恭喜
      lv.4
      猎马人
      论坛福利老是碰不到!选择题运气也碰不到!运气哪去了?是不是要买个彩票把运气召回来?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部