• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

拉莫斯限量版传奇足球鞋评测肯定很多人感觉这个版本和其他的传奇版本一样的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 拉莫斯限量版传奇足球鞋评测
      肯定很多人感觉这个版本和其他的传奇版本一样的
      我实战了三场来总结下限量版和普通版的区别吧
      首先球鞋定型
      这款算越南产定型最好的吧(我买到的越南球鞋来看)
      没有暗伤和溢胶,比较满意吧
      上脚感觉
      大体来说和传奇7没什么区别吧
      但是!
      袋鼠皮比普通版更柔,触感反馈更好
      我的运气也比较好,没有出现断钉,但是我拿到鞋第一感觉真的感觉鞋底塑料感比较强
      电镀大底掉漆掉的也可以接受
      不知道为什么,我是右脚球员,但是我左边鞋底掉漆比较严重………右脚几乎没什么掉漆
      总的来说,比我预期的好,希望不要断钉吧,作为拉莫斯球迷还是希望nike能把鞋底改进下,别为了减重这么………
      期待下一双拉莫斯专属球鞋(如果有可能的话
      拉莫斯限量版传奇足球鞋评测肯定很多人感觉这个版本和其他的传奇版本一样的拉莫斯限量版传奇足球鞋评测肯定很多人感觉这个版本和其他的传奇版本一样的拉莫斯限量版传奇足球鞋评测肯定很多人感觉这个版本和其他的传奇版本一样的

lv.4
      因为左脚是支撑腿,想想传停踩是不是都不会碰地,而转向急停所有的重量都在左脚上。
    • frankromas有可能,还有就是我习惯左脚为发力启动脚,踩的更用力
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      拉莫斯版本的大底材质和普通版不一样,这是最大的区别了
    • frankromas这个我倒不知道,只是觉得塑料感强
    • lao头子大底材质真的不一样吗?我也是比较担心会断钉
      拉莫斯这个确实好看,6里面最好看的一款了。有hg大底就完美了哈哈哈哈哈
    • v浩这是7
    • frankromas传奇7吧,总体来说算不错了
      现在拉莫斯成了传奇的头牌,真是没人了。
      话说拉莫斯当年在球场上的恶劣表现(虽然最近是消停了),不值得。
    • frankromas拉莫斯讲真的除了犯规多点防守进攻站位什么的都是世界级别的,铁血队长值得有专属
      lv.1
      拉莫斯版本=你没有穿过的船新版本!颠一下,穿一年。
    • frankromas可以可以,nike派来的猴子兵
      lv.1
      试穿过,不忍心下地,是很轻
    • frankromas我也是怕断钉就如了两双

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部