• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

请教各位大侠有关传奇五的事情

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.6

请问一下,我看到传奇五顶级AG有两个货号:631612和717143,如下图

我的问题是,这两个货号有什么区别,是不是717143比631612偏小一码?
      谢谢解答!

批次号吧
    • WilliamX不应该啊。耐克基本一个配置是一个货号,除非限量版啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一样的,不要在意这些,俩货号的我都有,一样的。
    • WilliamX谢谢
      生产批次不同吧,你这强迫症又犯了啊?
    • WilliamX我担心货号不同,鞋楦也不同
      717143比631612的鞋头涂层内侧长一些,欢迎补充其他~
      lv.5
      传奇5我也弄不懂,到现在都晕了。不知道到底nike后期把鞋楦换了,还是之前那个不偏码纯属错版。实在是搞不懂,如果是鞋楦变了,那就是后面的配色不偏码,真要那样的话,也不知道具体从那个配色开始。因为我之前那个世界杯配色是不偏的,而首发配色偏小半码,但是因为首发色早就穿烂丢了,没法比较。我现在想收双传奇5热浪,都不知道收41还是42了。
    • w870823传5鞋楦真是神一样的存在,我之前对比过5双,无力吐槽了
    • WilliamX我也在看,热浪,灰色,黑色
      lv.5
      还有就是我的是fg,鞋楦可能和ag有出入,传5我还没入过ag的...
      lv.4
      细心,一般来说同系列的只有后面三个数表示配色的区别,前面的都不变的。
      lv.1
      感觉都偏小

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部