• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

Zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.6

zs

lv.4
      但是5代感觉很窄,比6要窄
    • WilliamX是的。我的传奇六42码,我觉得很松,所以穿的少了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • huangwhuang6的一体化鞋舌会更紧吧。
      传奇4绝对经典的好鞋子,这是后面的传奇5.6都无法比的
    • huangwhuang123也没法比。传4是巅峰了
      lv.5
      这个配色的传奇4啊,超级难收到
    • WilliamX酷鼠那边收的,只要999.老哥,正好请问你传奇五的事情,请你过五分钟看我发的新帖
      请问传5和传4比怎么样 我总感觉四代发力发不上
    • 西贝之约个人认为,在中国,所有袋鼠皮球鞋中,传4顶ag是最完美的。
      传4好过传5
      你这是ag吗?多大的呀。
    • WilliamXFG  260
      lv.4
      传奇4只要999?那应该是fg或者hg吧?全新顶级AG现在都是1600起的。
      有一双同配色的传4波产串9。
    • RChoi_兄弟这三双拉弧线哪个舒服呢
      我就看看,哈哈
    • 和健行漂亮!可惜无福消受……
      我有冰淇淋配色的传四

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部