• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

刺绣算是球鞋的又一次的新生命

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 刺绣算是球鞋的又一次的新生命
      最早的时候对刺绣没这么感冒,现在真的是发觉不刺绣的鞋子我自己都下不去脚了!
      刺绣让球鞋不再那么单调,平凡中多了一丝心意,一次新生命!
      大盒子限量的neo这次刺绣没赶上,下次吧
      刺绣算是球鞋的又一次的新生命刺绣算是球鞋的又一次的新生命刺绣算是球鞋的又一次的新生命刺绣算是球鞋的又一次的新生命刺绣算是球鞋的又一次的新生命刺绣算是球鞋的又一次的新生命

lv.5
      骚气
      lv.5
      楼主这是在哪里刺的?
    • njcronaldo地铁小胖
      拉黑 6年前 电脑端回复
      下地、下地、下地……
      各种以家庭为主题的 赞
    • njcronaldo家人和朋友才是生活最重要的部分
      哪里 求推荐下
    • njcronaldo地铁小胖
      neo好穿吗 楼主
    • njcronaldoNeo2 挺好的,舒适度比1.5代提升很大
      lv.4
      小胖家还接吗?最近好久没有他的消息……
    • njcronaldo小胖暂时不接单了,我找他帮我刺了最后四双,我家里还一堆没来得及弄呢
      老哥,看你发的所有关于美津侬的袋鼠皮鞋都很欣赏,我重来没有买过这鞋子,只感觉鞋钉会不会太长,我都是地毯草,这鞋子和刺客比怎么样,比如灵活性和包裹性,AG款或者TF款是不是有同样效果?麻烦了!
    • njcronaldo看你的脚型了,鞋楦来说neo2应该比刺客要宽点,触感上肯定是袋鼠皮鞋面更有优势,包裹性neo2也是不错的。fg版本图里的是日产,AG和TF都是印尼产,做过肯定要不如日产,但是受限于场地因素,地毯草还是建议你tf更稳妥
      刺绣 鞋带好评!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部