• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

三八妇女节的礼物 偶能姨妈巾! 今天到了快递,不知道是不是第一个收到的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.4
      猎马人

三八妇女节的礼物 偶能姨妈巾!
      今天到了快递,不知道是不是第一个收到的
      透气,超弹,防菌,吸水(好像按这样说,poron确实能做成姨妈巾)
      回归正题
      这个前掌垫(*2)非常大,我感觉垫足球鞋没问题
      后跟贴(*2),我鞋子都不磨脚,感觉垫垫子也没问题
      这随心贴(小爱心3*2),六片这么小。。。贴哪。。。买sg六钉嘛。。。足球鞋应该用的到
      细条子,我没要,这足球鞋真的用不到
      题外话,三八妇女节,没对象真是好,自己钱自己花,我妈那头我已经发了红包,搞定了。这poron我妈不用,那这姨妈巾都归我了。。。嘻嘻。。。
      (下期预告,球场永动机,敬请期待)三八妇女节的礼物 偶能姨妈巾!
今天到了快递,不知道是不是第一个收到的三八妇女节的礼物 偶能姨妈巾!
今天到了快递,不知道是不是第一个收到的三八妇女节的礼物 偶能姨妈巾!
今天到了快递,不知道是不是第一个收到的

魔蟹抢镜
    • 阁楼小子识货人!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      你不是买给老妈或者老姨???(知道你没有女朋友)
      哪怕是买给隔壁邻居小妹啊····
    • 阁楼小子没姨,到家问我妈要不要,我妈不要。邻居大妈,算了吧
    • 阁楼小子要不,给偶偶的小姐姐买一个苏菲或者七度空间的后跟贴?
      买给学校里的小姐姐呀
    • WilliamX人家高三了,估计小妹妹多,嘿嘿
    • 阁楼小子哪来的小姐姐,难不成买给高四的????
      lv.4
      猎马人
      难道没人注意下面的偶能鞋垫么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部