• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

高一狗的家当

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 高一狗的家当 中端入门就不发了
      高一狗的家当

我高一那会都不知道足球鞋还有等级之分,第一双球鞋是猎鹰8低端HG,哎暴露了年龄。
    • 金球ousadia叔叔好
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • shrine哥们穿的是双星
    • npnfans我大学都还穿的双星布鞋
      真奢侈
      lv.1
      感觉迪亚多纳比其他长了好多
    • 金球ousadia哈哈大了两码 本来是送同学的
      我的第一双鞋是金杯6颗钢钉,最后鞋底都断了还踢呢,在学校的土场飞奔。
      我的第一双足球鞋是迪亚多纳的SG
      都不知道叫什么
      然而我穿这鞋没人愿意跟我一起踢球
      然后都是借体育老师的猎鹰穿
      兄弟同龄,我比高一级,我的家当都是NIKE而且我几乎没穿过皮面的
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      太幸福了!你们学校有好场地?
      库练球技吧
    • 金球ousadia哈哈没有好场地 但也会苦练球技
      现在我带的学生都特么一双接一双的超顶 唉 想当面还穿老婆婆棉鞋踢过 早上买下午拇指穿洞 哈哈哈
    • 金球ousadia哈哈哈
      一直都是双星,直到上大学,才开始买别的球鞋
      第一双是猎鹰10HG,初一

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部