• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

深度微信卖的鞋  30多天了  还没着落  大家注意点  售前说找售后  一到售后来了就不回话了&n

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.0

深度微信卖的鞋  30多天了  还没着落  大家注意点  售前说找售后  一到售后来了就不回话了  强行吞钱啊?深度微信卖的鞋  30多天了  还没着落  大家注意点  售前说找售后  一到售后来了就不回话了&n深度微信卖的鞋  30多天了  还没着落  大家注意点  售前说找售后  一到售后来了就不回话了&n深度微信卖的鞋  30多天了  还没着落  大家注意点  售前说找售后  一到售后来了就不回话了&n深度微信卖的鞋  30多天了  还没着落  大家注意点  售前说找售后  一到售后来了就不回话了&n

能淘宝就不要微信啊。
  • xxyxlzy在这家店WX买过一些小东西  可惜没想到是这样的一家店
    拉黑 6年前 电脑端回复
    lv.4
    慢有啥办法,现在很多时候都这样。说不是现货你也不会去买。
  • xxyxlzy所以说吧  大家能别在这就别在这买了
  • xxyxlzy当时说的就是现货啊  到现在了  订单号我都不知道  骗谁呢?
  • 和健行这样理解,也不太好,该是啥就是啥。
    如果确实这样,那真不咋地,几百块,自己的信用就没了。如今世道,本来信任就很难得。
    lv.0
    直接淘宝给我拉黑 微信发朋友圈儿都不回我 凉了
    他们家怎么总有幺蛾子 足球鞋吧也看过类似的
    wx上面现在基本上都是没现货 然后通过各种渠道来回调货到货的,这样就没有时效性保障,这样做的好处就是只需要一张嘴一部手机就可以做生意了,不压货几乎是没有成本,而且wx本身就没有售后,能走tb的最好还是tb 至少能有个机制和办法来规范
    其实就是搬砖的,明明就是口王,非要营造出一种货王的感觉
    lv.8
    总版
    走第三方平台交易才有保障!
  • fevernova一语中的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部