• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

秀一下电梯

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 秀一下电梯

一直自己欣赏 看到大家都在秀 忍不住发个贴 哈哈 大家有兴趣可以看看  不喜勿喷哦~~嘿嘿  
      动图只有这样了 其他太大发不了,视频里有电梯球  只想看电梯的兄弟可以直接快进2分30秒~
      秀一下电梯秀一下电梯秀一下电梯

视频有慢动作哦秀一下电梯秀一下电梯

这是弧线,不是电梯
    • lihui2007831标题党你懂的~~
      拉黑 6年前 电脑端回复
      厉害?
    • lihui2007831不厉害
      lv.1
      摆腿动作,飞行轨迹都不是电梯球。。
    • jiljiljil两分三十开始电梯啦
    • lihui2007831嘿嘿~动图只有这几个能传  其他太大
      lv.1
      赞一个!
    • lihui2007831谢谢兄弟
      比我好多了
    • lihui2007831加油~!!多多练习~~
      是角度问题还是咋地,感觉过不了人墙啊。
    • hurunpu应该可以过。
    • 传奇小罗80你踢个业余的还有人墙
    • lihui2007831两米人墙可以过,嘿嘿·而且打的是七人制小门,比正规球门小不少
      lv.4
      视频比动图好看,有几个踢得很棒
    • lihui2007831动图有大小限制,有些传不了···谢谢夸奖哦
      lv.3
      一个人的场地。哈哈。干嘛不见及几个比赛中的
    • nixinleon比赛你自己玩自拍吗?哈哈
    • lihui2007831比赛中没人录就很尴尬了每次踢球早去半小时练一练~·
      lv.3
      赞?
    • lihui2007831嘿嘿
      确实不错
    • lihui2007831谢谢啦~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部