• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 494
  • 关注 88
  • Asics Asics 关注:88 内容:494

老炮,向麦田守望者致敬!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 老炮,向麦田守望者致敬!袋鼠皮,不能只有一双……不善拍摄,全袋鼠皮的销魂,只能用脚、用足球去体验……
      老炮,向麦田守望者致敬!老炮,向麦田守望者致敬!老炮,向麦田守望者致敬!老炮,向麦田守望者致敬!

你可以啊,和尚老兄
    • 和健行好好的,还不是和尚呢,经常留四六分发型……
      拉黑 6年前 电脑端回复
      每天都要抚摸一下吧?赞
    • 和健行哪有那精神头?买之前喜欢,之后,踢球的时候才想的起来。其实吧,所谓新材料新科技,触感也就是模拟袋鼠皮去的,但卖得死贵死贵的,不值!
      虎抓也很销魂啊。
    • 和健行不会躲啊?非让她看见?……
      lv.1
      看到2002复刻就伤心 我的三次中底就断了
    • 和健行按它一贯的品质,这种情况很难想象!应该可以投诉退货的,我被你一说,不敢下地了……得提前下地了,不然过了老化期……我十多年的ds light都没这情况,穿烂那么多,都是开胶,中途有两双分离式大底前掌断钉。
      是很爽,我有双限量红色的
    • 和健行你有阿迪猎鹰情结,所以……
      好鞋
      lv.4
      猎马人
      为何我关注的是垫着的报纸。。。
    • 和健行萝卜青菜
      哈哈,都是日系经典啊,也暴露了脚型
    • 和健行其实,日系阿迪应该也能穿,但这个已经充分感受到赤足感了,别无所求。
      lv.4
      2002看鞋钉不长,不知道有没有10mm的技术
    • 和健行没有带HG10mm技术
      好像年龄大一些的人,对皮面的鞋都情有独钟
    • 和健行还是看需求。年龄大的,蹉跎之后,更重岁月教给他们的质感、实效,穿太花哨的,好像不太好意思,实际作用也不大。球鞋嘛,能力范围内,有基本功的,更要求触感。说到底,还是萝卜青菜。
    • 和健行没什么高低、对错之分。
    • 和健行所谓世界大同,一则不可能,二则是件很恐怖的事,对不?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部