• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

胶粒厚实的人草下地四场,中招了,看看谁是下一个。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 胶粒厚实的人草下地四场,中招了,看看谁是下一个。
      胶粒厚实的人草下地四场,中招了,看看谁是下一个。胶粒厚实的人草下地四场,中招了,看看谁是下一个。

lv.1
      我艹,如汽车断轴啊
      看来圆钉可能好点。
      惨...
      我靠,才入手,还没实战
      老老实实上ag不好吗……
    • 林號又AG就不会断?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 北微蓝的翼不好
      稳妥点还是先磨掉2-3毫米为好
      注意选择pebax,一种加强尼龙,大底的高档材料。好的fg,必备。
    • asd772889这种材料哪些鞋有?
      目前来说,一体pebax可能最佳,耐磨、抗扭、轻量。
      lv.0
      实在想不出来是什么踢球的方式会成这样。。。。这是右脚外侧吗?
    • 北微蓝的翼对。。。。
      lv.6
      首先安慰楼主。
      然后斗胆问一下楼主身高体重,踢球的风格,谢谢
    • 北微蓝的翼身高171,体重65公斤,边锋边后卫。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部