• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6891
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6891

唉,不幸言中,还有人回复我是通过中底加强!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 唉,不幸言中,还有人回复我是通过中底加强!
      唉,不幸言中,还有人回复我是通过中底加强!唉,不幸言中,还有人回复我是通过中底加强!唉,不幸言中,还有人回复我是通过中底加强!

恐怖的图
      这就叫,鱼和熊掌不可兼得,等真正能兼得的时候,那将是新一代的跨世纪的产品
      lv.6
      所以,刺客12我不会买
    • nanaogura次顶TEIJIN鞋底是一体的说不定之后升级了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      Sf4又要涨一波了
    • 还有谁+1
    • sexlee119所以还有18啊
      lv.2
      黄金码sf4 ag还能买到?棒子设计师
      lv.3
      再联想到内马尔。。。
      lv.3
      sf5也是不错的,导致我对nike的几个棒子还多了点赞叹,结果尼玛世界杯年一到,棒子就发力爱国了,搞残全世界,牛逼了大棒子!
      lv.8
      总版
      这也是血的教训了。
      足球鞋就别整天玩噱头了,以一代代下去,越搞越离谱,没有噱头就搞不下去了吗?
    • 千难万险确实是,没必要一定有如何贴脚如何赤足感,足球鞋保护脚是最重要的
      被炸出来了,吓尿了
      打野球我通常会 得球-变向运球-脚下触球三下-出球 然后看看我的脚 哇塞 完好无损
    • 莱斯1666就算给我一双布鞋我也不会扭到脚的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部