• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

迟到的测评。噱头有加,褒贬不一的“试验品”

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

阿迪推出Glitch已经有些年头了,从刚开始的超限量噱头,到后来扩展发售地,再被职业球员测试 代言,价格小幅度降低。越来越看不到这产品的诚意,只是频繁的更换新配色。这款产品的口碑也是越来越差,对于过早买入Glitch的老铁们,讲道理,是亏了呀~我嘛,就是受害者之一啊【大哭脸?】。

内外靴的设计看似新颖,实则鸡肋,如果想搏眼球,想装逼【滑稽脸】或许是一个不错的选择。但一旦你穿上,没准一刻钟,你就会难受了。为什么呢?那就是“内外靴的设计,降低了鞋子的兼容性”。尤其是足弓区域,会给用户很不适的压迫感,收的太紧,脚会肿痛。但其实前掌宽度还是可以接受的,坑就坑在足弓。可能抽掉内靴的鞋垫会好受一些,但目前还未尝试过。

另一个话题,就是Glitch的分离大底,当然这里专门指的外靴,今天看到了刺客12的反向扭转,心里就起了疙瘩。这外靴是很柔的,不过好在有内靴,内靴的抗扭转非常强,不亚于市场上的任何一双足球鞋。内靴的底应该也是尼龙材质,实战表现确实还是说得过去。

Glitch在我看来也就是一双真正没有鞋带的X plus(超顶)。但也有所提升,在我看来它更胜X一筹的就是包裹干,和脚背的舒适感。没有鞋带+两层靴子,这种确实有助于提升包裹。没有鞋带在紧致的感觉上也降低了脚背的压力。这是我认为glitch最值得称赞的地方。在这种情况下,Glitch配一把鞋拔子那就是很说得过去了~

我实战的glitch是真皮外靴,glitch的袋鼠皮感觉不如老鞋来的有诚意,在这里和11pro做个横向对比,11pro的袋鼠皮是真的舒服,无论是人的触感和踢球时的实战触感 11pro都可以用完美来形容。Glitch的就稍微差一点了。而且glitch的局限是外靴不能植入内置骨架,所以它必须用走线定型,走线的缺点大家也是基本了解的,就是久而久之松垮和变形还有内部进水袋鼠皮变质。在触感上继续说:还在glitch的外靴足够薄。所以在触感上的反应也算是差强人意了。

FG大底和X也是类似的,抓地和急转都不成问题。而且我个人认为glitch的大底适应力也比其他鞋子强。内靴的Techfit也是和X一模一样。所以说glitch算是一个X的兄弟球鞋了。在X18来临后,我认为Glitch将受到更大的冲击!除非是降价,不然我以为 glitch很难立足市场。

lv.4
      以实战三次。应该还算有发言权吧
      说明你的脚瘦啊。
      胖点得一看这个,自动屏蔽。
    • xmd我穿也难受啊。我的场均穿着时间不能超过20min,不然感觉自己没法踢球了。哈哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一开始差点入坑,好像是三千出头叫卖,几乎都要入手了,但是有了X 超顶级,后来就看到各种掉价 不过挺阿迪达斯的朋友讲说是2018要在国内发售,到时候价格会不会往下调。
    • xmd哈哈 行家还是行家,当时就是一根筋的想要。现在追悔莫及,白白费我3500 哈哈哈,之后我看到鞋圈有朋友用我花的半价就拿下了。当时心里一万只草泥马啊!
      第一次稍微庆幸自己的这破脚,要不80%中招这个噱头
    • xmd哈哈哈哈 不错
      阿迪这一波无鞋带 坑了不少人。
    • xmd是的~血的教训
      力量猫吸引了我的眼球!哈哈
    • xmd哈哈 好鞋~
      巨帅啊
    • xmd嘿嘿~谢谢夸奖
      lv.4
      尺码按照X的尺码选择就可以是吧
      lv.3
      这个鞋对瘦脚兼容如何,会不会和Ace 16+那样,虽然刚穿上去蛮紧,但是热开了急转会内部打滑
    • xmd我觉得蛮适合足弓不宽的人的。其他方面和其他球鞋没啥区别吧。想撑开我觉得挺难的
      lv.5
      还好当时没下手,看上了那个蓝粉渐变的骚色,后来想了想还是没买,自从穿过ace17+就对无鞋带球鞋无爱了
    • xmd哈哈哈 万幸吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部