• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

哎 糟心啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 哎 糟心啊!碎成渣渣了.....
      哎 糟心啊!哎 糟心啊!

lv.4
      猎马人
      心疼,这鞋收藏叭....为何要装13呢。。
    • 弹指惊雷学不会说话 做人之前 就一直在小黑屋待着吧!臭毛病 一个个都惯的!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 古利特这孙子不是被??言了,不Tm老实呆着,还出来找骂!犯贱!
    • mercurial10那我的买了十多年了,才翻出来,还能实战,一点问题没有,那怎么说?
      lv.4
      围观一楼 大 sb 林子大啥鸟都有
      好像刺客都有这问题,后跟内衬很容易氧化破皮。
    • 弹指惊雷后跟内衬 这个地方确实是通病,时间长了就顶不住了
      这个下地开胶隐患应该会很大
    • 弹指惊雷已经是二手的了,准备彻底往烂了造
      我的刺客6也是这样,这是什么材质,这么容易碎
    • 弹指惊雷就是普通的PU,主要是潮湿 氧化,时间久了就会碎,耐克之前的鞋子 尤其是刺客后跟都有这个毛病,越到最后,轻轻一碰就掉一大片
      lv.5
      VIP
      我也碎过一双… 角落里藏了几年拿出来,还送去清洗了一下…
      最后支持了一把偶能^ ^
    • 弹指惊雷碎成这样都存起来 看来是真爱啊
      这就是鞋多造成的啊。
      没穿坏,放坏了。
    • 弹指惊雷南方这边潮湿 ,回南天的时候皮鞋都会长斑
    • 古利特羡慕、妒忌,还有?
      lv.5
      这样碎了确实可惜啊,不过应该还能穿,就是颜值低了点吧。我的刺客6,实战一次就掉底了,后来拿去换底,换的大底不习惯就出了。
    • 弹指惊雷还能凑合穿一次估计,这这三有球准备拿去试试
    • 和健行换底方式不对,磨钉后粘上去、上线,整体作战性能下降不多,尤其启动、射门。整个大底换掉,就成渣了。
    • 福满多哎,这个大底换的,能踢是能踢,这个能断钉,你信不?
      时间长了就这样 而且是新鞋才会。我的MV2全新也这样,MV3尸体就没事。
    • 弹指惊雷是的  刺客老鞋尤其碎后跟内衬
      耐克通病,氧化的结晶。以前那个94复刻就是如此,一碰掉渣
    • 弹指惊雷是啊,尤其是这种后跟内衬还有鞋领,时间久了一碰就掉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部