• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

指甲油涂层踢一场就掉了,不过还是有防磨损的效果,不长久!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 指甲油涂层踢一场就掉了,不过还是有防磨损的效果,不长久!昨晚来了几个国际友人,古龙水味道直接熏晕
      指甲油涂层踢一场就掉了,不过还是有防磨损的效果,不长久!指甲油涂层踢一场就掉了,不过还是有防磨损的效果,不长久!

我个人特别怕体味重的、我都不敢靠上去贴身
    • 红黑老河马还好我没在那边场!隔好远我就受不了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      老外体味大
      还没让你盯防呢?那个才酸爽……
    • 红黑老河马总用酸爽这词,我对老坛酸菜已经感到恶心了
      老外用香水就是想盖身上的味,但是两种味一混合就更难受了
      这个帖子应该说鞋子的防磨层,而不是“酸爽”哈哈哈哈
    • 红黑老河马似乎更共鸣的是酸爽
      这气味习惯就好,尽量别用鼻子呼吸
    • 红黑老河马那得搞个花游的鼻夹,才能完全不用鼻子,哈哈
      lv.1
      跑起来他再一出汗……
      我搞造船的,经常接触老外,味道太难受,夸张到,他们走过的地方都会残留气味!可悲,中国女的还特别喜欢老外
      曾经驱车载着17楼的葡萄牙朋友一起踢大场,回来的路上默默的把后排车窗也都打开了,记忆深刻
    • 和健行你牛逼~七八年前,我打后腰,第一次贴防,一阵风过来,反胃,一阵干呕……
      我是涂的汉高
    • 红黑老河马分享一下好用么?兄弟

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部