• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

我也跟跟风,猎鹰18.1

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 我也跟跟风,猎鹰18.1

买来这双鞋子已经有一个多月了,期间要么是下雨,要么没时间,终于在今天,接近30摄氏度的气温下,让这双鞋子下场了。写点粗略的感受,鞋子尺码方面和SF4一样,在今天五人制的场地上,这个鞋子的鞋底比较偏软,感觉没有MV10发力干脆,鞋钉适合大部分场地,鞋面的话有点涩涩的,应该是为了增加旋转,令人称赞的是该鞋子的脚内侧,在使用脚内侧传球的时候,感觉力量明显有加成。该鞋子主打应该还是传控,在实战过程中,有几次队友的比较难接的传球,都能停的较好。在射门方面,感觉还是喜欢MV10和毒蜂1的干脆有利,可能与射门方式有关。总结来说,可以从这双鞋子中感觉到Adidas的诚意,是一双实战好鞋
      我也跟跟风,猎鹰18.1我也跟跟风,猎鹰18.1我也跟跟风,猎鹰18.1我也跟跟风,猎鹰18.1我也跟跟风,猎鹰18.1我也跟跟风,猎鹰18.1我也跟跟风,猎鹰18.1

人屠巴蒂
    • 陈巴蒂脚屠人不屠,好吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      战神
    • 陈巴蒂信仰
      兄弟,每场踢完是不是都要擦一擦鞋。
    • 陈巴蒂是的,但是我没有,比较懒
      嗯嗯,最近18.1真大热
      猎鹰最近很火,很早就入了18+首发色,等着世界杯的配色再入一双18.1。
    • 陈巴蒂世界杯配色呗,等等看
      lv.6
      VIP
      这脚有点宽啊哈哈
      五人制都感觉不需要ag……
    • 陈巴蒂哈哈,反正能穿就行,但是我TF真的穿不惯
      偶偶鞋垫换多大的合适,和鞋码对应吗?有打算换鞋带吗?原配鞋带怎么样?
    • 陈巴蒂买相对应码数的就可以,一般245和250是通用的,鞋带容易散,暂时没打算换鞋带

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部