• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

我叫卡拉斯科,我是一名90后,几天前,我是西甲豪门马德里竞技俱乐部的二号前锋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 我叫卡拉斯科,我是一名90后,几天前,我是西甲豪门马德里竞技俱乐部的二号前锋,同时也是比利时国家队的常客,俱乐部王董给我讲了一个有关于王朝的故事,并说我就是他们寻找十几年的复兴那个王朝的真神,他们很诚恳,承诺私人飞机随便用,钱随便花,豪车豪宅都给我,可是我是有追求的人,打动我的是那个王朝的故事,于是我和队友盖坦来到了这个神秘的东方大国,我的队友看上去好像很厉害,据说有个快40岁的在这里很出名的大哥,据说还有个去年转会费有一个亿的高大后卫,我对我的复兴任务充满了期待,最主要,我们的主教练,他看上去很像中国的武术宗师,我有点害怕他,他对我说,今天要和一个实力比我们稍微强一点的队比赛,说我会有机会让比赛载入历史。。。。。。九十分钟过去了。。。。。。****,都是骗子,你们他妈的踢的都是什么玩意儿,我这辈子都没在一场比赛开过这么多次球。。。我要妈妈,我要回家,你们都是骗子。?我叫卡拉斯科,我是一名90后,几天前,我是西甲豪门马德里竞技俱乐部的二号前锋我叫卡拉斯科,我是一名90后,几天前,我是西甲豪门马德里竞技俱乐部的二号前锋我叫卡拉斯科,我是一名90后,几天前,我是西甲豪门马德里竞技俱乐部的二号前锋

太惨了哈哈哈哈哈
      有才!~你肯定是个有追求的人……
      调侃归调侃 我感觉论坛里我们大连球迷也不少 一听一乐呵就得了 这事轮到哪个队心里都不好受 兄弟这么转发肯定会闹不愉快 别影响了论坛的和谐风气
    • lwc19850721娱乐而已,我们也希望看到大连回归。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      6的兄dei
      我是谁,我在哪,我在干什么?
      lv.4
      猎马人
      来中超的都是前途光明,好好干!在英超你会废了的
      谁叫我?
      lv.4
      不知道发这种帖子有啥意思?偶尔一两句调侃也无妨,这不是没事挑事么?相信发到其他地方,伤害到大连的球迷,评论里早就有人破口大骂了,希望维护论坛和谐的环境,少一些这样的帖子!
    • lwc19850721只是个笑话,别慌兄弟,辽宁球队我们都希望取胜。但这里面也有一些客观评价,希望论坛里的兄弟都是理智球迷,有个强大的内心,期待下场大连的绝地反击!
      万达是不是没法了必须接手。
    • 红黑老河马万达没办法要从马竞撤资!
      穿马竞的衣服感觉挺壮的,穿上一方的衣服,感觉这么单薄呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部