• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

希望帮忙鉴定下这双毒蜂三在香港买的1500多总觉得那里有问题没有下地目前。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 希望帮忙鉴定下这双毒蜂三
      在香港买的1500多
      总觉得那里有问题
      没有下地目前。
      谢谢大神前来鉴定
      希望帮忙鉴定下这双毒蜂三在香港买的1500多总觉得那里有问题没有下地目前。希望帮忙鉴定下这双毒蜂三在香港买的1500多总觉得那里有问题没有下地目前。希望帮忙鉴定下这双毒蜂三在香港买的1500多总觉得那里有问题没有下地目前。希望帮忙鉴定下这双毒蜂三在香港买的1500多总觉得那里有问题没有下地目前。希望帮忙鉴定下这双毒蜂三在香港买的1500多总觉得那里有问题没有下地目前。

lv.0
      一千五可以搞超顶了老哥
    • 哒哒哒为什么这么说,鉴定是次顶吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      大兄弟,这是次顶吧,要1500?港币也感觉贵了啊
    • 哒哒哒如何区别毒蜂的次顶与超顶
    • 国王坎通纳中端
      宰了一大刀
    • 哒哒哒这是真的买的1500
      不可能吧?我过年去hk波鞋街那边的nikefootball,超顶欧冠配色才999还没打折,你怎么会150买了次顶?
    • 哒哒哒真的买的1500,次顶后脚跟似乎跟超顶后脚跟少了点什么
      啊哈哈、请原谅我笑了
    • 枫泾烧卖001你个幸灾乐祸的
      等等,我怎么感觉这鞋子有问题,款式像中端可是却带了个高帮,这是什么鬼?
    • 哒哒哒确实,我在网上看鞋子没有找到类似款,并且没有后脚跟标识,以及感觉有一点细节做工的问题例如胶水有多出来一点点的感觉。
      中端的鞋带孔应该也有一股飞线,这个怎么没有?
    • 哒哒哒飞线有,在鞋的外侧
      1500能买很多顶级球鞋了,赶紧换吧
      这是中端高帮啦……
      国外货有很多这样的
    • 哒哒哒为啥说国外货,国外相比国内是不是价格普遍高点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部