• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

鹰眼鹰嘴的价值在那里?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 鹰眼鹰嘴的价值在那里?我真看不出来
      鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?鹰眼鹰嘴的价值在那里?

lv.1
      这个好像是鹰舌
    • 杨永娴是的,但价值在那里呢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      是舌头和鹰眼、我操、老杨你真的壕到没朋友
    • 杨永娴我不明白它的价值在那里?有网上说的那么神奇??
    • 杨永娴还不如我这两双好看
      lv.4
      20周年纪念。限量嘘头而已。我朋友当时在折扣店就遇到了。1200一双说扫货就扫了货,当时好像买了6双,自己留了俩。回去倒,倒了大价钱。
    • 杨永娴想想就是,我看盒子不昨的,就摆一边了,今天看到那网贴,就拿出来看看
      lv.4
      那文章里写的那个小同志就是我同学,他那文章写的东西不是完全属实,我知道经过,那时候才高二 哈哈哈哈 我还没怎么开始玩鞋子
    • 杨永娴明白了
      本来不知道,一看,原来那么贵啊,果然是土豪啊
    • 杨永娴那鞋盒是个玩笑
      lv.1
      鹰眼挺好看
      在三里屯当折扣店处理过几双,当场被人秒了,话说其实就是个联名的嚎头
    • 杨永娴现在市场总体值多少
      喜好这一口就值
      不喜欢的1000都不会要 啊
      lv.1
      不知道有没有人拿来实战?实战效果怎样?
    • 杨永娴有也不一定,上次还有人拿限量77的换鞋底去下场呢
      lv.5
      值钱的东西卖点往往不在实用性上,靠实用性也卖不到高价,啥东西都一样。
    • 杨永娴嗯,有的人就喜欢一点奇怪的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部