• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2606
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2606

前几天实体店新买的传奇7AG高端款,下地了两场,让我也来说说感受吧……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.0

前几天实体店新买的传奇7AG高端款,下地了两场,让我也来说说感受吧……
      场上我是踢后腰的,之前我一直穿的都是AdidasaACE16.1,实话讲ace16.1是我穿过最舒服的鞋子 没有之一,越穿越舒服。包裹性极强,但是个人觉得鞋子偏软 射门无力,长传也不是那么精准,加上我场上位置的挪动 .终于我选择了AG传奇7顶配
      首先来说下第一场下地的感受,包裹性不错,因为是袋鼠皮,也可能是心理作用吧 觉得带球的触感略强于ace16.1。必须要强调的一点就是射门相当有力 长传精准,尤其是转身和启动那下传奇给我带来的触感是ace不曾有过的。我不是速度型的 ,所以对于速度是否有提升.这里不好说,值得一提的就是传奇7小范围内的控球和摆脱不如ace16.1,也许新鞋的原因还没有磨合到位。
      不过有一点我要吐槽下,左脚磨脚后跟  第一场下来 就磨了一个大水泡,右脚到什么事都没有。后来问了问网上的大佬们 他们说用热水泡下 然后拿锤子把鞋尾往上砸........ 我还没试,有效果的话我再跟帖。也有的人说穿时间久了就会好了。 哈哈哈哈 但愿吧!
      前几天实体店新买的传奇7AG高端款,下地了两场,让我也来说说感受吧……前几天实体店新买的传奇7AG高端款,下地了两场,让我也来说说感受吧……前几天实体店新买的传奇7AG高端款,下地了两场,让我也来说说感受吧……

lz脚宽么? 我脚长255 宽105 穿ACE16.1 jp260勉勉强强 但是传奇7我怕窄了
    • wudihuwei袋鼠皮会撑开的,你应该是41码
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 金色麦田我也是长255宽105,为什么ace我要42?奇怪了
      我的ace17+也磨脚后跟,而且脚外侧有点紧
    • 恒njrace的高端款的话。我觉得穿段时间就好了。之前我的16.1大小正好 后来磨合时间久了 就稍微有点大了。但是很舒服。但是我没有碰到过磨脚 哈哈哈哈
      lv.0
      大半码吧。我也不太好说。因为我就是怕大了 或者小了 才去实体店买的。ace16.1可塑性强,传奇是袋鼠皮的 应该会稍微窄一点吧。
      我也摸脚后跟
    • 恒njr今天踢的时候 我都是用弹性绷带给缠了好几圈??
      lv.1
      我也是磨左脚后跟,看来是通病
    • 恒njr好吧。如果是通病。心里就平衡了 哈哈哈哈
      有点磨;慢慢就好了;多穿穿;电吹风酒精搞搞;次顶牛皮后跟更磨;

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部