• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

口口相传的神器!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 口口相传的神器!
      混迹论坛时间也不短,经常能从偶友的评论中得知各种神器好鞋,心里无比向往,虽年岁不小可惜入坑较晚,错过了它们的鼎盛时期,过去一年在养伤期间闲来无事终于通过各种方式把它们凑齐,虽然大多是战斗成色,但又何妨,我只求体验一下偶友们口中所述,马上可以复出驰骋了,年岁和伤病可以剥夺我的技术、速度、反应、体能,但是它永远带不走我的心中所爱!
      这次只发图,下次有空再写两句评测,但是通过试穿的静态感受,有一句说一句,合适别人的不一定合适自己!在此感谢那些转鞋买鞋给我的老哥老板们,感谢你们的成全!出来吧,偶友们的经典之作、口碑之王们F504、MV10、SF4、毒蜂1,全是ag!(顺带一下我在实体店试穿过也很喜欢的红色警戒X16+)
      口口相传的神器!口口相传的神器!口口相传的神器!口口相传的神器!口口相传的神器!口口相传的神器!口口相传的神器!口口相传的神器!

补一张自己拍的毒蜂1
      这个毒蜂1是ID来的,卖它的应该是个中介,不知道这鞋的前任老哥在不在这论坛里。
    • 蚌埠回旋这个id配色似曾相识
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      可以可以
      lv.4
      猎马人
      都是好鞋呢,看看差个传奇四和老猎鹰,嘻嘻
      你毒1 44.5。f504穿的多大的
    • 木木18677444,但是我觉得44.5厚袜子和厚垫也行,因为我是长短脚,左脚达到27.8,右脚27
      lv.0
      毒一ag哪还能买到啊
      lv.4
      毒蜂1真心好鞋
      我本来都付款了 200 卖家跟我说没货了 原来被你加价卖了
    • 木木186774实际情况不是这样,是我先拍下的,我没用到两百,后来是不是因为你卖家反悔,单方面取消,但是卖家最后还是诚信的卖给我了。
    • 木木186774话说回来,你这么多好鞋临幸得过来吗?有穿不上的宝贝拿出来转一下(? ??_??)?毕竟同码呵呵
      lv.1
      哈哈哈,老哥,又遇见你了 F504怎么看怎么眼熟,应该是我那收的吧
    • 木木186774哥们,开胶那里我专门买了胶水粘了一下╭( ′? o ?′ )╭?就是这个人!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部