• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

翻出一双上古神器,懂的自然懂。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 翻出一双上古神器,懂的自然懂。嘿嘿嘿
      翻出一双上古神器,懂的自然懂。翻出一双上古神器,懂的自然懂。

棒棒棒棒
    • mercurial10关键今天下地实战,1球1助攻,意大利产真无敌啊。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      太棒了,当年我的断钉了都没舍得扔掉。
    • 和健行嘿!…新年好!~大罗迷?!脚踝恢复怎么样了?估计差不多能小踢了
    • mercurial10啊,断钉了,是场地不好么?
      lv.3
      居然還可以下地!!
    • mercurial10除了鞋底有当年的划痕,其余的都挺好的。意大利产真的是棒棒哒
      lv.4
      当年上大学时候咬牙买了一双mv3,碳灰色,那个质感,那种心情,永远都记得
    • mercurial10刺客三,跟sf4,是我觉得实战跟外观最好的刺客。
      有这鞋子的时候我还在穿双星
    • mercurial10这双战靴,承载了我青春的梦,还有年少的回忆,记忆会远走,但是足球?跟R9,却会永远就在我心中,最好的前锋大罗,永远的桑巴军团R9
      大香蕉
      销魂的后跟
    • mercurial10对啊,超跑的屁股。
      lv.4
      猎马人
      这哪一年的鞋子。。。。我是不是没出生呢
    • mercurial1006年,世界杯,耐克为大罗准备的巴西专属配色,也是最美的mv3 偶友们亲切成为大香蕉。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部