• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求教:这两款莫雷拉,一个顶级一个次顶,鞋面有什么差别吗,舒适度相比如何,还有这鞋宽度怎么样,谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 求教:这两款莫雷拉,一个顶级一个次顶,鞋面有什么差别吗,舒适度相比如何,还有这鞋宽度怎么样,谢谢!谢谢!求教:这两款莫雷拉,一个顶级一个次顶,鞋面有什么差别吗,舒适度相比如何,还有这鞋宽度怎么样,谢谢!求教:这两款莫雷拉,一个顶级一个次顶,鞋面有什么差别吗,舒适度相比如何,还有这鞋宽度怎么样,谢谢!

lv.4
      猎马人
      好像是一个大半袋鼠皮,一个小半袋鼠皮
    • 舒服就是好穿请问皮质有差吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      Neo2.有点窄
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      fg为水滴钉,场地、小腿力量要求高些,图二适应性更广,没穿过没劲农从图二开始合适。此鞋论坛里惊雷兄是行家。
    • 舒服就是好穿皮质相比如何呢?
      偶名njcronaldo,没劲农无数,更是此品牌权威用家。
      lv.4
      袋鼠皮面积差不了多少
    • 舒服就是好穿之前好像在哪里看见说顶级的袋鼠皮会比次顶的软一点来着,想问问是不是真的
      貌似1有日产,2只是印尼货,而且容易开胶
      lv.1
      都是印尼产,袋鼠皮面积难道不是一样的吗
      lv.1
      图这俩都是印尼产,皮质踢起来差不多
      看你场地适合哪个了
    • 舒服就是好穿请问日产和印尼产皮质有什么差别?
      这个主要看你喜不喜欢这个底,皮面OK

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部