• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

这双新的刺客12限量版有升值的空间吗,如果有的话升值会升多少呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 这双新的刺客12限量版有升值的空间吗,如果有的话升值会升多少呢?这双新的刺客12限量版有升值的空间吗,如果有的话升值会升多少呢?

可以换商品房一套
    • psbchsx是学区房吗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      楼上说的靠谱。赞
      升值空间能有多少,这个问题真是醉了
      这话说的、给你明说了吧!一双这个换一套北京一环海景房!什么?北京没海?您别管!叫他们给你挖!!!
    • 1083878不是蒙古海景房么?
    • sergiokun请你坐下,陈独秀同志
    • 菊花、古剑和酒啥叫没海,不是有中南海吗?
    • dhbqtx什么没有一环?!您别管,叫他们给您建。
      撒哈拉沙漠海景房,少一滴水叫他滚
      升值了随便买一个路虎揽胜总裁版 你觉得还满意吗?
      大版主
      lv.5
      楼歪了。。。
      没事,有钱可以扶正

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部