• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

Predator 18.1 ag 下次实战的主角!大家想了解哪些方面?在帖子里留言,到时候为大家一一解答。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • Predator 18.1 ag 下次实战的主角!大家想了解哪些方面?在帖子里留言,到时候为大家一一解答。
      Predator 18.1 ag 下次实战的主角!大家想了解哪些方面?在帖子里留言,到时候为大家一一解答。

我明天下地还打算写个测评木有想到和惊雷版撞车了、好可怕啊
    • 弹指惊雷没事啊 你先来,我下周末再搞
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 万达王健林老王不要吝啬,放出来
    • xiaomaki周六一大早起来看到你们要评测,你们先你们先,我今天就先试试看四百多块钱折扣店买的X16+吧
      lv.5
      平时其他鞋子什么码这双什么码^ ^
    • 弹指惊雷鞋子的净长度没有问题,我平时JP 275也是一样,不过我感觉前掌宽度不是很够,我左右脚大小脚,左脚前掌要比右脚宽一点,右脚刚刚好,鞋头甚至稍稍有余量,左脚就感觉前掌有点紧。正常脚型的话那就按照正常尺码,不建议太宽的脚。
      lv.4
      压不压脚趾,后跟锁定是不是还那个尿性
    • 我可是你的益达后跟锁定有点出乎我的意料
    • 弹指惊雷只能说不适合脚趾过度上翘的,正常脚型的话 我觉得还行,属于中等水平,试穿的话后跟锁定还可以,具体后面实战再看看表现如何
    • 灵魂附体后跟锁定非常好
      想知道跟嫩妹子超顶ag之间的比较
    • 弹指惊雷嫩妹子超顶级ag 没有 我有fg版本的,这里简单说下两个鞋面比较,Predator的鞋面更软 立体感更强,摩擦效果更好,嫩妹子的鞋面前掌宽,绷带鞋面上脚包裹性还是可以的,但是就因为无鞋带设计,比较激烈的比赛还是感觉没什么底  。单单就鞋面而言我更喜欢也更推荐Predator
    • 灵魂附体嫩妹子更灵活,猎鹰更舒服
      实战相当强大,融合度很高,已经实战了3场 没有任何不舒服的地方,准备下周踢完出个测评~~~很完美的鞋,
    • 弹指惊雷上脚感受确实对它有很大期待!准备这周末和下周就穿它了
      阿迪这个大底最少得用几年,无爱啊
    • 弹指惊雷可以撸FG
    • 范尼斯特尔阿迪这个大底咋啦兄台?求介绍
      lv.3
      啥时候搞个18+的实战评测啊,毕竟18+和18.1还是有不小的区别
    • 弹指惊雷18+试穿的时候感觉鞋面有点保不住,而且之前ACE 17+给我的印象不是特别好,所以这次就上了有鞋带的,另外的一个朋友买了无鞋带的,我叫他发测评 @hata_ken  
    • 弹指惊雷鞋面材质和科技二者一样的
    • xiaomaki我目前能告诉你的信息只有,18.1比18+轻,拿在手上就能明显感觉到的轻,估计是鞋面和热熔膜薄,估计18+考虑到支撑问题做厚了。你同时把两双鞋放在一起观察,可以明显看出来,18.1的针织排列比较稀
      求比较猎鹰和鬼牌2。。另外,我有猎鹰18.1ag,跑起来感觉一直很稳的感觉,不太适合冲刺加速,但是嫩妹子没有这种感觉,虽然底是一样的,不知道是不是错觉了。。哈哈
    • 弹指惊雷鬼牌2?超顶级吗?我对鬼牌2的印象不好,鞋面填充材质太多了,感觉和把鞋面和球感之间的联系剥离开了,而且超顶级ag 一场开胶很严重。。。。现在基本不穿了。
      最近想再入一双鞋,本身想好要买猎鹰的但是突然蹦出来个刺客12,所以,想问一下大佬,刺客12vapor agp和猎鹰18.1 ag相比启动,变向,射门那款更突出一点。最后问一下,毒蜂2.5超顶穿43码完美,哪一款更适合我这种毒蜂脚,谢谢大佬
    • 弹指惊雷场地条件ok的情况下,我必须要站耐克的agpro啊,启动变向无疑要比阿迪的纯ag好,关于射门这块因为我还没上过刺客12 ,所以也不能给你具体的反馈,另外尺码的话 我觉得Predator 18.1ag和Mercurial Vapor 360尺码都一样 不偏。 建议你也是43 也就是275的,咱俩正好脚一样尺码。
      舒服,合脚,发力好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部