• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这鞋带真尼玛难穿!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.5

这鞋带真尼玛难穿!!!!!!这鞋带真尼玛难穿!!!!!!

皮版sf4?
    • shrine是的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这个适合雨战不?ACC抵挡得了不!
    • shrine袋鼠皮遇水会变硬,我可舍不得雨战
    • tanronghai个人认为皮版尤其是袋鼠皮的鞋子都不适合雨战,雨水会对皮面产生腐蚀,对皮子的伤害很大,还是pu吧
      给sf4还鞋带,哈哈,我那换完了手指头都麻了
    • shrine每边得穿两次,两个在一起的洞还不能一起穿,太操蛋了
      我用了将近一个小时
      lv.6
      一只手一直在鞋仓里,速度会快一点
      累成死狗、换几双鞋带一晚上就没戏了
    • shrine你真牛,还几双,我换了一双半,还有一只扔那不想弄了
      不过很搭哦
      袋鼠皮的超赞,不知道你这款acc的耐用性怎么样,我的那双鬼牌1的acc已经歇了,就一层防水膜……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部