• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

Adidas  X17+天行者简单测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • Adidas  X17+天行者简单测评
      优点:耐脏度挺不错,触感很好,对于我一个球场小白来说,第一次感觉到了自己爆射的力量。土豪金的配色,很大气。隐藏的鞋带,不容易松,不会在比赛时松鞋带
      这款鞋不适合脚太窄的人,比如我自己。鞋码不是很偏,还可以接授
      唯一的缺点:鞋底容易掉漆。
      本人第一次发测评,还不是很懂鞋,希望以后大佬们多多指教,谢谢
      Adidas  X17+天行者简单测评Adidas  X17+天行者简单测评Adidas  X17+天行者简单测评Adidas  X17+天行者简单测评

鞋型不适合太窄的人?意思是这鞋很宽?我感觉很窄啊,第一次穿很费劲
    • 2373016585可能是我脚太窄了吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX那是因为你太粗了
      没穿过X17+,但是穿X16+就是觉得前掌很宽裕,加上太过于软的面,脚趾无法和鞋面锁定在一起,经常感觉脚趾要冲出鞋面的感觉,也是一种不跟脚。不知道X17+有否改善
    • 2373016585同感,冲刺时感觉脚趾要顶出来的感觉
      lv.3
      电镀底掉漆再正常不过
      我就是脚太窄!
    • 2373016585加厚一点袜子就OK了,我就这样
      这鞋,感觉窄的过份。
    • 2373016585是吗,还好。我脚窄的过分
      lv.8
      总版
      亚洲脚太窄的是少数啊
      楼主多写写就好了,就是把想说的话打成字
    • 2373016585???,穿美津浓?毕竟亚洲人的公司
      lv.2
      超顶买多点就知道了,镀铬大底没有不是一场掉的,鞋子上贴的那张银色椭圆的东西,写的就是告诉你大底会掉漆
    • 2373016585额额
      能不能把屋子收拾一下????
    • 2373016585家里面涨潮
      应该说无论是阿迪还是耐克,或其他的国际大牌,鞋型都基本差不多,脚弓内收比较明显,扁平足弓的脚型穿上后,体现不出鞋的美感,鞋头到鞋跟一条直线。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部