• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?
      各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?各位大哥,就没多少人喜欢茵宝的吗?

大哥 你才是真爱粉
    • 茵宝粉嘿嘿
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      有的,但是茵宝对国内渣草党不是很友好,只能看看了,入了双茵宝accerator,友情支持下
    • 茵宝粉就单纯的从喜欢的角度看,不谈实战,
      lv.8
      VIP
      论坛明显有 啊

• 茵宝粉哈哈哈,可以可以,
      lv.2
      国内中下人草根本没法穿。之前常去的那块场地,刚修好的时候用这双鞋踢过一次。之后就雪藏了
    • 茵宝粉不从实战的角度出发,单纯喜欢,
      喜欢,可惜这些买不到了,最近搞了双accerator PRO HG,真的不错,钉子很像neo的,整个鞋型很合脚。
    • 茵宝粉同好
    • 艾捷平方哥们好,回复下渠道,我也想收一双,谢谢
      lv.2
      国内大多数场地都不行,没法喜欢了
    • 茵宝粉其实老的茵宝还是很舒服的,就是年代久远了些,不耐艹
      lv.5
      作为一只曼狗 大英 双料,对茵宝还是很有感情的。衣服裤子买得多。鞋子嘛。,没啥感觉,看原来那UX1的摩擦块挺感兴趣就是不知道哪钉子受的受不了
    • 茵宝粉这样子,方向不一样哦?
      还一直找老umbro,可惜找打不到了
    • 茵宝粉国外多一点,国内少
      可惜这个英国老品牌被美国耐克搞的奄奄一息……
      偶很喜欢日本版茵宝

• 茵宝粉对的,所以我只喜欢以前的,搞了几双最近的实战,没什么意思,
      一只钩子和三条杠把其他的都搞的奄奄一息,应该提起反垄断调查!
    • 茵宝粉这个想法可以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部