• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

各位大佬,我的sf4好几处开胶,南光胶我已经买好了,现在是直接胶,还是等开胶的地方再大点再胶?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2

各位大佬,我的sf4好几处开胶,南光胶我已经买好了,现在是直接胶,还是等开胶的地方再大点再胶?
      各位大佬,我的sf4好几处开胶,南光胶我已经买好了,现在是直接胶,还是等开胶的地方再大点再胶?各位大佬,我的sf4好几处开胶,南光胶我已经买好了,现在是直接胶,还是等开胶的地方再大点再胶?各位大佬,我的sf4好几处开胶,南光胶我已经买好了,现在是直接胶,还是等开胶的地方再大点再胶?各位大佬,我的sf4好几处开胶,南光胶我已经买好了,现在是直接胶,还是等开胶的地方再大点再胶?

这还不够大吗?
    • 专馨我觉得不太好粘
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      膠的強度跟黏著表面積有關,太小了黏不住,等再开大點在黏
    • 和健行如果不是皮足,是我就用胶水了,开胶处进颗粒,发力时容易撑裂鞋底。
      lv.5
      可以用牙签导胶水去粘鞋了
    • 和健行一看就是动手党
    • 和健行全袋鼠皮,三场后开了,第一次用树脂胶粘,下一场又开,后来,有开缝的,导胶水进去,自己也刻意减少长传,半个多月六七场了,挺好,不过自己的运动强度也低了。
      已经大到不好粘了,人草颗粒无孔不入啊。我皮足多一点,都是开一点就补胶,胶水不要太多,创面点一点就好
    • 和健行事实说明你是对的
      lv.8
      总版
      触目惊心啊!这样的粘都不好粘,踢到踢不了再粘吧。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部