• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23394
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23394

CTR360 maestri iii fg 跟风入了一双~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一直想买这个大黄蜂了,但是各种原因吧(其实就是懒了。。。)没有买,导致了之前看好的 一个认证的淘宝商家的41号卖没了……
      而后又发现,几乎所有认证商家的M级ctr都没有41的了……悲剧。
      无奈,只有全淘宝搜索了,终于被我找到了一家 有41码的,而且价格也是在靠谱的区间里最便宜的一家。和卖家聊了半天,虽然不是认证商家,但最后是还是决心试一试……
      发的顺丰,等了一天就到了!

不废话 直接上图
      话说,这个包装的确不怎么好……
      拿出来鞋盒,已经被压得不成样子,希望没有委屈了我的大黄蜂

赠送的鞋包 看起来质量比阿迪的mi给的那个鞋包质量好的多……
      附赠ID照一张~~~

主角来啦!
      鞋底!
      来个大头贴……

养伤中!!发几双TF、、
      acc 仔细看的话 能看见 标志下面的一串小的英文
      内侧的摩擦条,手感像小时候买的最贵最贵的绘图橡皮
      人造袋鼠皮吧这是
      鞋头的凹槽~
      鞋垫,按上去感觉还挺软的啊,没觉得像大伙说的那么垃圾……

手机照这个很费劲。。。还得请大伙鉴别一下 这个鞋有没有问题

鞋带的小细节

最后来个漂亮的全身照!~~~
      多谢观赏~
      周五去实战哟亲们
      发CTR 的吧友 太多啦,我就凑个热闹~~~轻拍~~
      我的专业程度 肯定比不上你们,。。。。
      好啊,使劲操吧
    • 我是傳竒哈哈 必须的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      看的心里痒痒了,哈哈!
      来个链接吧
    • 我是傳竒 链接
      毒药啊毒药!求地址
    • 我是傳竒 链接
      真是漂亮!
    • 我是傳竒哈哈 早就想弄一双这个颜色的了!
      lv.6
      顶级。。。。
      lv.4
      来个链接吧
    • 我是傳竒 链接

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部