• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

昨晚2018处女赛 实力悬殊 7人场2小时7颗儿入账 这双蓝钻有两个问题 请大神指导下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

昨晚2018处女赛 实力悬殊 7人场2小时7颗儿入账 这双蓝钻有两个问题 请大神指导下 急停脚滑动较多顶大脚趾 右脚后跟硬 怎么解决

昨晚2018处女赛 实力悬殊 7人场2小时7颗儿入账 这双蓝钻有两个问题 请大神指导下

急停滑动我也有这个问题,准备换偶能鞋垫
    • anarkh我也买了个在路上 不知效果如何
      拉黑 6年前 电脑端回复
      换鞋垫 磨后脚跟就多踢几场就好了
    • anarkh哦啦
      俺的毒蜂3 也是夹加厚跟,
      换了个ace鞋垫
      周末试试
      预定了个18。1鞋垫
      还要等啊
    • jerry0801为什么要18.1鞋垫 18+的鞋垫都不怎么样 何况18.1 肯定买偶偶鞋垫
      你好像歪果仁
    • 枫泾烧卖001莫雷诺即视感,哈哈!
    • anarkh哈哈哈 阿诺德-史瓦文焕
      换鞋垫
    • anarkh哦啦
      lv.6
      VIP
      脚滑换鞋垫,磨后跟建议买大号邦迪贴脚后跟,药棉覆盖住被磨的点,这样鞋磨邦迪不会磨脚,多穿几次暖好鞋就行了~
    • anarkh收到
      蓝钻一看鞋面就滑,可能这也是价低的原因吧
    • anarkh鞋面到不滑 脚在鞋舱内滑

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部