• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

求大家比较一下近来比较火的两双鞋这两天ouou一直有人发毒蜂1ag和mv10ag的帖子,让我也有了剁手的念头。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

求大家比较一下近来比较火的两双鞋
      这两天ouou一直有人发毒蜂1ag和mv10ag的帖子,让我也有了剁手的念头。想问一下穿过的哥们,这两个鞋的优点和缺点,比如鞋型兼容性,耐不耐操之类的
      求大家比较一下近来比较火的两双鞋这两天ouou一直有人发毒蜂1ag和mv10ag的帖子,让我也有了剁手的念头。求大家比较一下近来比较火的两双鞋这两天ouou一直有人发毒蜂1ag和mv10ag的帖子,让我也有了剁手的念头。

毒蜂1 255包裹感很棒 mv10 255 太紧了 踢好脚趾淤血 所以出了 mv10鞋面比毒1更薄薄薄薄薄 可以说属于赤脚触球的感觉了 都是好鞋
    • 枫泾烧卖001可能你的脚比较宽,我也都是255,刺客正好,毒蜂还有富余。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      毒锋1已出,对我来说,mv10在抓地和鞋面上更爽。
    • sycamore哥们毒蜂偏码么,我刺客10tf穿260
      毒蜂一不耐操,鞋面太软,急停急转感觉脚在里面游动,后跟钉容易掉。mv10鞋钉鞋面都很结实,鞋面薄,但是太瘦了,尤其鞋中部,脚踝那里会有缝隙。
      lv.4
      我来说说我自己的看法。

尺码

我自己毒锋1 JP255,mv10 JP250

毒锋1无论从长度和包裹都非常的完美。

mv10,JP260略长,左右的包裹也比毒锋厉害,但是不会挤的痛。一是mv10的鞋面弹性很足,二是mv10的鞋头其实比毒锋更圆。

但是要注意的是mv10是一体鞋舌。JP255我是穿不进去的。总的来说毒锋1的整体兼容度比mv10更好

鞋钉

mv10的AGR完胜毒锋1的AGR。mv10的鞋钉,细,密,圆。抓地力非常出众,加上那弹性的鞋底,天生就是一双奔跑的鞋子。并且在蹬地起步那一下比毒锋好。急停和变向也比毒锋好。这是我选择mv10最主要的原因。

鞋面

mv10用的还是teijin。很软而且弹性十足。鞋面有一定的颗粒状增加摩擦力,但我感觉作用有限。mv10的teijin比毒锋1的Nikeskin薄很多。那种赤脚的触感,直接接触到球的感觉。(当然被踩到就杯具了)
      毒锋的鞋面是nikeskin。很软很贴和脚背。NikeSkin上海有一层涩涩的涂层,凹凸不平的鞋面和这层涩涩的涂层增加了对球的粘性和摩擦力。我个人觉得毒锋在带球方面比mv10更加优秀。

但是在控球和传球方面我觉得mv10的鞋面更舒服。这也是我选择mv10放弃毒锋1的第二个原因。

发力

发力我一直坚持是技术重要性远远大于鞋子。但鞋子的结构和材质的确是起到帮助的作用。主要是鞋底和鞋面的硬度。

毒锋Nikeskin的鞋面比mv10厚,同时那涂层也增加了鞋面的硬度。此外毒锋1的鞋底比mv10硬。mv10的鞋底比较软,很容易就可以弯折过来,其实这对于加速是非常有利的,但不利于发力。

因此毒锋的发力比mv10更好。

无论是毒锋1还是mv10都是非常优秀的实战好鞋。两双鞋子各有千秋,都适合不同类型的中前场的球员。毒锋是一双非常全面并且全面得来有更方面很不错。适合各个位置。

之前提到我最后还是留下了mv10。主要是我自己选择鞋子的习惯是,喜欢很软的鞋面很贴合的鞋面,这样有利于传球和控球。并且mv10抓地力更加好。但是
      我相信新的mv和新的毒锋或者未来新的系列都是非常优秀的,然而如果依然还是AGpro的话,就很难符合天朝踢球爱好者的胃口了。
    • sycamore哥们费心了,测评写的很全面,我大概有个概念了,真心感谢。
    • ss803老兄666,我也觉得是这样
    • WilliamX楼主上海人,嘻嘻
    • 弹指惊雷本身的技术和硬实力确实是首要的,不过好的鞋子确实能够助力你的发挥。
    • jerry0801不去看看你那双被我打理好的毒1么 美如画
    • leein11写得真好~可以给大家参考
    • soulg我怎么感觉你说的好像不是这两双鞋的尺码
      都是实战好鞋。毒1更有控球的触感,刺客10发力更干脆。毒1很像是赤足系列,刺客10包裹感也很强。毒1不耐操,这道理跟套套一样,越薄越极致。我更喜欢毒1。
      lv.4
      就目前的体验来说我是更喜欢mv10,毒蜂1我入的热浪配色,根据拥有多个配色毒蜂1的偶偶er说热浪配色是最厚最硬的,我个人感觉也是鞋面比较韧(硬就谈不上),mv10鞋面较柔软,也比较窄。自从入了mv9实战之后就mv10出了,并不是觉得mv10不好,而是感觉球鞋太多穿不过来,而且确实也有点喜新厌旧,个人觉得mv9更舒适些因为没有mv10那么紧,mv10穿久了脚还是有点酸,其次mv9比mv10厚一些保护性更佳,再有mv9颜值也更高所以综上考虑就把功能上有点同质化的mv10出了。
    • mjchen11mv9是舒服点。就是那后面的钉比mv10长 目前我还在比较
      毒1的优势其实在于独立鞋舌
      我就是硬塞,刺客一开始紧后来鞋口有点松,毒1反而一直能拉紧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部