• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

原先一直是44码的脚,最近半个月发现自己脚缩水了变成了43码……原先280的球鞋都有点大了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 原先一直是44码的脚,最近半个月发现自己脚缩水了变成了43码……原先280的球鞋都有点大了,神奇的世界~我觉得我已经可以上刺客了,准备入手刺客10。。。我想问问有遇到过我这种情况的兄弟么……

我也是,原先44 44.5,17年初感觉突然就得穿43的了,原来的鞋都大了
    • 暴走的东临真的是神奇,是不是踢球踢小了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一样,以前篮球鞋44.5。踢足球后变成43~44了
    • 暴走的东临对对对兄弟,随着我球领的增长,我脚变小了……
      完了,还有一双刺客六44码白菜,看来需要转别人了,哈哈哈哈
    • 暴走的东临你个毒瘤故意来气我……
    • 杜鑫宇我要
      lv.4
      猎马人
      你敢买刺客,我就和你绝交,随你买什么就是不可以买刺客
    • 暴走的东临卧槽,是刺客惹你了还是我惹你了……这么暴躁
      好奇你是不是厨子的室友
    • 暴走的东临嘘~
      我脚从42.5长到43,莫名其妙?
    • 暴走的东临老哥你这是自然生长吧……
      很厉害
      lv.2
      我体重从83公斤减到74公斤,脚却从42.5长到44.5,我也很奇怪
      44码的全配,450

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部