• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 只要120刀,不知国内会不发售呢

刺客12 Teijin面料 更名为nike vapor 12 pro

改变:1鞋面依然采用备受好评的teijin面料,Acc科技加持,整双鞋的定型和flyknit版本相似,鞋头比较饱满 系带与前两代vapor一样。

2鞋底依然分离式大底,鞋钉没有炫彩的涂层,简单的黑色。保留了超顶鞋底的精髓,不过因为不是flyknit360科技,所以这双鞋的中底增加了一块尼龙或tup板

3鞋垫使用ortholite材质,鞋垫背面依然有3D花纹,以搭配中底尼龙板上的纹路达到锁定的效果。

Teijin鞋面的拥趸可以关注起来啦

刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢刺客12Teijin鞋面回归!!!改名nike vapor 12 pro fg 顶级款只要120刀,不知国内会不发售呢

lv.5
      不错啊,好消息啊
    • kobewei420对啊,可选款式又多了
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 煎饼捉阿浩٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
      拉黑 4年前 手机端回复
      刺客12全系列改名了 这个系列可以看作是顶级Vapor Elite后的次顶级 国内目前好像没有发售的
    • kobewei420谢谢惊雷兄指教,原来这个成次頂啦。不过感觉这个次頂性价比很高啊,配置较之于前两代vapor没有太大区别。不喜欢针织面料的可以选这个了,120刀很有竞争力
    • 絊卛的dc不觉得应该是并列的,就像毒蜂2和2.5那样,因为钩子的ACC只用在顶级超顶上,我觉得这应该是为了给更多人选择而设置的,哈哈
    • Johny4vapor Elite版本还会保留吗?
      Fg,没有买的欲望
      分离式大底啦,图片很容易看出来哒,国内会发售
      lv.4
      SR4U?
      lv.2
      要是有TF一定卖的不错
    • kobewei420是的
      这是中端的吧
    • kobewei420定价120刀,不是中端的价格啊
      lv.2
      mv9无法超越
      lv.0
      请问球友们,刺客12全新的分离式大底,穿时间长了,中间不会塌腰么?
    • kobewei420不会吧,分离式大底并不是指中部没有支撑,而是将支撑转到鞋仓内的中底上。刺客12中底有尼龙板加固,不会塌腰
      lv.3
      感觉还是会选择织面材料~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部