• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊,话说当初智能手机还受硬件影响,只能在pc端发帖,现如今真是方便不少,作为一个足球爱好者,希望继续在偶偶结识更多朋友,附上家中大部分球鞋合影,希望各位看官满意
      最后进入正题,年前购入一双新鞋准备磨钉,想顺便发个磨钉帖和大家一起交流经验,如果弟兄们感兴趣或者有什么想法可以在下方留言,我会在以后的帖子和大家一起探讨,世界很大,手机很小,动动手指,一起偶偶
      多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊多年前老号找回,我又回来发帖啦,心情激动啊

欢迎回来 现在都是手机端发帖咯
    • 麦田守望者是啊,我也被动与时俱进了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      哈哈,欢迎归来,鞋子666
      技术流!都是皮版
    • 麦田守望者一看评论便知是位老司机
      欢迎回来
      世界很大,手机很小,动动手指,一起偶偶
    • 麦田守望者哈哈,大罗迷前来回复
      楼主同款彪马speed已经开胶到基本能看到的缝隙都是自己粘上的
    • 麦田守望者粘鞋磨顶都是踢球标配,加油
      磨钉后横截面很大,可以自己打个洞,就像耐克AG一样了
    • 麦田守望者这个想法好,抓地力再次提升,找到匹配的硬件设备就能开整
      lv.3
      VIP
      一看注册时间 就知道是老司机了
      磨得真好啊,好平,好评。
      welcome back
      lv.8
      总版
      欢迎老鸟归巢!手握app 随时随地可以发帖了!
    • 麦田守望者阿姆斯特朗有句名言:走在月球上都能用手机装上偶偶了,太tm爽了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部