• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

前几天得知鬼牌将要被取代

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前几天得知鬼牌将要被取代   赶紧入了一双鬼牌1opus  大神看下正嘛    还有个问题 串9不是只有意产嘛  我的怎么是越南产的
      前几天得知鬼牌将要被取代前几天得知鬼牌将要被取代前几天得知鬼牌将要被取代前几天得知鬼牌将要被取代前几天得知鬼牌将要被取代

正 串9跟产地无关 哪产的都有串9
    • 老掐啊这样的啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我还有一双hg大底的 鬼牌orden热浪配色 拿出来对比了一下 hg宽很多 hg我穿上不寄 也不压脚趾 红色的这双穿上有点紧 要是我大母脚趾再翘点 就要压脚趾了 脚背高脚胖的老哥们喜欢鬼牌建议买hg大底的 hg钉子不是很高
      钉子对比一下
    • nixinleon还是hg好哈,还耐草
      顶级要踢几场鞋面才会变软,不过1代只有超顶和顶级是无中底,重量相对轻些
    • 老掐啊确实轻  不过对于我这种菜鸡来说 根本感受不出来球鞋的重量对踢球的影响
      话说这个配色叫啥啊
    • magic_gray女足配色,盯着看眼睛会发花
      踢中等人草,HG在急停的时候,需要更大的力量
    • 老掐啊这个好像有点感受  昨儿踢的时候有种钉子插在草里拔不出来的感觉
      ag没有意产吧
      正常啊,每个产地都有串9

内容来自
      鬼1的宠爱都被OBRA占据了
      最合我脚的鞋
      OPUS偏小太多了
      同款顶一个
    • 老掐啊因为伊涅斯塔穿来着  所以我就喜欢鬼牌
      配色一样的,尺码都一样,越产串9
    • 老掐啊我在奔跑买的  你呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部