• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

我在射门时小腿摆动幅度是不是不到位呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 看到自己的照片 感觉平时射门力量不足是不是跟小腿摆动幅度不够有关呢?

谢谢各位球王指导
      我在射门时小腿摆动幅度是不是不到位呢?我在射门时小腿摆动幅度是不是不到位呢?

身体重心是要前倾的,看你有点后仰
    • zhengzhou_10r谢谢指导  
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • zhengzhou_10r谢谢指导貌似支撑脚离球太远了
      lv.1
      支撑脚位置有问题
      lv.3
      楼主左脚将?
    • zhengzhou_10r 何以见得?感觉我的左脚还有很大进步空间  
      你这射门跟要滑倒一样,有些东西不是说说就能会的,多练才能有感觉,体育运动重点在于身体协调性配合的好
    • zhengzhou_10r多谢指正
    • zhengzhou_10r谢谢指导
      爆发力差点,射门主要是小腿的摆动速度与瞬间发力,如果能在最后有制动就会更好。因为讲究的是瞬间发力,所以动作要求不是很高。
      长传需要大腿与小腿的摆动后发力,动作要求比较高,需要标准化才能提高准度与力量
    • zhengzhou_10r多谢指导
      lv.4
      这个姿势,是不是因为踢球的位置不太对呢,要发力就用系鞋带的部位,大概是脚全长的中段位置,大概我这两根手指之间附近
    • zhengzhou_10r多谢 多谢
      支撑脚一般是和球齐平或者更前一点
      腰腹力量也很重要吧,我看有的人射门稍微一摆腿力量就很足
    • zhengzhou_10r对   我感觉我的核心力量还需要增加
      支撑脚距离球有点远
      和拉弓射箭一个意思,小腿带动大腿迅速摆腿,动作舒展即便不发全力球速也会很快

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部