• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

入了三件长袖

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.5

阿森纳xs,意大利xlb,皇马阿迪xs

小个子球渣很惨,阿迪经常限量款的球鞋连uk6都没有,直接从uk7出起。衣服经常也没有xs的

我nike as穿s码,彪马还没有穿过,心里没底,版上咨询过,觉得彪马应该穿xs,看到阿森纳kitbag上并没有xs,只有unisport有,而意大利的这件训练服哪都没有xs,只好选了大童的xl号

发现大童的还是比成人的xs小一点,尤其是袖子,彪马xs最合适,阿迪的这件xs最长

我觉得很多球衣都是客场的好看

上衣我比较喜欢长袖,无论是球衣还是训练服

受儿子影响,喜欢上了蓝色。意大利这款纯蓝色很纯粹,衣领比as低一点,比阿迪的这件高一点,很薄。阿迪这件含棉量高,比较厚实
      入了三件长袖

入了三件长袖

入了三件长袖

入了三件长袖

鞋和衣服真的配
      意大利这件是今年新款么?看着不错
    • shrine是的,阿森纳有件差不多的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      长袖大法好
      lv.0
      求意大利货号
    • shrine752318 01 链接
      我估计跟你一样 身高170 体重55 买球衣球鞋那叫一个难哦 你身高体重是多少 介意说下吗? 我买球衣可以请教你
    • shrine你身材比我好多啦,我168cm,65kg
      lv.4
      意大利这个厚么
    • shrine非常非常薄
      皇马那件低领长袖训练服很好看,貌似只有官网商城有卖,价格还不便宜
    • shrine我这算上4折的税应该比官网商城还贵点,但是就这家有我穿的号,贵也没办法
      枪手这件是真的漂亮啊
    • shrine是的,很喜欢
      lv.5
      意大利的训练服总是令人着迷

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部