• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

剁了双刺客10ag,次顶真是性价比高啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 剁了双刺客10ag,次顶真是性价比高啊!
      剁了双刺客10ag,次顶真是性价比高啊!剁了双刺客10ag,次顶真是性价比高啊!剁了双刺客10ag,次顶真是性价比高啊!剁了双刺客10ag,次顶真是性价比高啊!

之前有一双顶级,买大了半码出掉了,因为自己脚不太瘦,一体化鞋舌不太舒服,入了这双蓝钻次顶,一是因为颜值高,二是这个鞋舌可调节还是舒服些,另外!性价比真的高!材质摸起来和顶级几乎一样,上脚也差不多,鞋钉还是ag-r
      兄弟哪买的
    • powerdower别人耐克折扣店带的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一体化鞋舌不舒服?我跟你反过来,觉得分离的鞋舌容易跑偏……
    • powerdower你可能脚瘦,我穿一体化的压脚背,德罗巴当时定制版也是剪了鞋舌
      lv.5
      性价比还好吧...关键次顶级鞋面太滑了
    • powerdower这个蓝钻配色鞋面都是这样,液态雷暴那些配色有颗粒,其实实战区别不大
      lv.5
      400?
    • powerdower不到
      lv.4
      这个鞋码和顶级一样吗?
    • powerdower一样的
      同款粉色已在路上
    • powerdower粉的要480
      那一代agr次顶级性价比就是高,刺客。鬼牌,传奇
    • powerdower对啊,这个刺客和顶级就差一体化鞋舌和ACC,确实划算
      一般,成色好的2手划算
      全新的雷暴我入过双400整
    • powerdower我这双也是全新的
      我是大脚 250收过全新粉
    • powerdower大脚最爽了,好多顶级鞋都半价买全新

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部