• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2606
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2606

当我对最新款变得那么麻木,当我对新材料没有太多好感,当我的鞋盒越来越多当我的球鞋都是天然皮革。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 当我对最新款变得那么麻木,
      当我对新材料没有太多好感,
      当我的鞋盒越来越多
      当我的球鞋都是天然皮革。

我知道,我正在老去~
      球鞋面上的褶皱,
      亦如偷偷爬上眼角的皱纹。
      提醒我岁月如歌,时光可贵。

但是,
      尽管夕阳西下
      依然有一种气质
      如此从容,雍容高贵。
      不去哀叹时光飞逝
      只是静静的
      与时空相交,与你我同在
      就像 tiempo一样!

这并不是一篇软文
      球鞋,即人生!
      当我对最新款变得那么麻木,当我对新材料没有太多好感,当我的鞋盒越来越多当我的球鞋都是天然皮革。当我对最新款变得那么麻木,当我对新材料没有太多好感,当我的鞋盒越来越多当我的球鞋都是天然皮革。当我对最新款变得那么麻木,当我对新材料没有太多好感,当我的鞋盒越来越多当我的球鞋都是天然皮革。当我对最新款变得那么麻木,当我对新材料没有太多好感,当我的鞋盒越来越多当我的球鞋都是天然皮革。当我对最新款变得那么麻木,当我对新材料没有太多好感,当我的鞋盒越来越多当我的球鞋都是天然皮革。

场地真不错
      场地是真好
      lv.4
      新的人工草足球场一般踢了一两年之后草质就会变差不少,三五年后就快变地毯了。
    • ss803我也发觉,耗损得很快
      拉黑 6年前 电脑端回复
      文艺青年。赞一个
    • 笑忘书我喜欢你的头像,真的喜欢。18号他的生日,喜欢了他22年
      lv.5
      舒服是关键,科技真心用不上。菜的穿了没用,强的也不靠这个
    • 笑忘书精辟,太赞同了。品牌宣传轻量化的球鞋能够节省xx体力,问题是职业球员如果连这点体能储备都没有,还踢个屁啊?业余球员穿顶级,只会让对手对你重点照顾?
    • 金色麦田这个观点非常赞同,舒服是关键,科技一大堆,菜的用不上,强的不靠这些。
      这就是软文啊,情怀虽然不懂,文章写得好啊
      去年也是光入袋鼠皮款,有很多很棒的鞋子,后来尝试了一些新款的鞋子,非常的厉害啊,不服不行,
      lv.3
      你头像的银蓝mv9早就够帅够情怀了
      lv.3
      说错,是银蓝R9
    • 笑忘书那是最好的时代,百家争鸣,不知道怎么评价当下的绝代双骄,是幸事,更是憾事。维埃里,巴蒂,席勒,范尼,太多了
      中年油腻足球大叔即视感

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部