• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

失望的ouou裝備包

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

我是臺灣的球友,很喜歡逛ouou論壇,也因為如此陸續購入了ouou鞋墊.鞋帶,覺得非常好用,還到處推薦給球友
      自從看到ouou要出裝備包,发現它的功能很符合我的需求(防水.可背可提.多收納),立馬就參加預購,即使臺灣要付款很麻煩還是透過各種管道完成了付費

後來呢~年前收到了預購的包包,結果有問題,因為答應客服要保密,是什麼問題就不說了,總之客服說年後會再寄一個給我
      等啊等的過了漫長的一個春節,終於收到朝思慕想的包了,結果寄來的是這樣的品質...
      我可以接受兩邊不等長一點點,但這也差太多了吧,不管怎麼調整背起來都是歪一邊的,感覺真是差到極點
      還得要自己去找裁縫修改

有人會說:你好歹拿到了兩個包,也算可以了
      問題是草根教練的薪水僅能勉強糊口,我為什麼還要花錢去拿兩個不符合我需求的包啊?!
      這個錢我就當丟水底了,以後再也不可能買ouou出的產品了

失望的ouou裝備包
      失望的ouou裝備包
      失望的ouou裝備包

偶偶没删贴,已经说明他们能够正常面对问题,可赞。可以来内地,内地大部分青训教练理念、方法有很大提高空间,你是草根教练,如果自身基础好,发展空间很大。
    • cckktt06刪不刪帖無所謂,反正這就只是個抱怨文,也不能怎樣年前有幸參與了郭家明老師的FIFA講習,有大概聽說了中國的青訓发展情形
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      问题是有的,偶偶的成长也需要时间,更何况偶偶也算有诚意了。大家互相体谅一下吧
    • cckktt06我沒有体諒的話就把第一次的問題po出來了第一次收到包有問題時,偶偶就該警惕工廠的管理了第二次包包又有問題時,那就有很大的問題了想发展自己的品牌,危機管理很重要,如果不能意識到質量問題的嚴重性那就是在打擊消費者的信心大多數顧客第一次買到有問題的東西時,就會影響他對這家公司的看法更何況是連續兩次都是有問題時,試問是您的話還會再支持嗎
      这种质量问题 让买家自己裁剪解决不妥吧
    • cckktt06就是一種感覺問題
    • 偶偶我已经回复楼主。详细情况看前面我的回帖。 因为楼主在台湾,来回太折腾,而且工厂3月才开工,客服才提出这样处理,当然买家是权利要求售后的。
      一分钱一分货
    • cckktt06對於OUOU的設計和用料,其實還是很好的如果它們能把品檢要求好的話,CP值還是很不錯的
      不一而足的事、站消费者角度上支持你、占一个偶偶角度上希望更多理解包容
    • 偶偶楼主是对的,我们会继续跟进,以后尽量避免。
      lv.8
      总版
      楼主,情况是这样的,装备包预售期接近过年,工厂当时订单爆了,但是跟我们有合同又不得不赶工,所以导致他们流程出现了错误,预售款做到30个时我们发现跟样品出现差异:没有使用防水拉链。

毕竟防水拉链是我们装备包的重点,所以我们当即跟工厂交涉了:货我们必须按时发。所以最终这30个没有防水拉链都按时发货了,但是我们跟前30位买家一一沟通了,过完年再给30位买家补发一个使用了防水拉链的装备包。

所以才有楼主说的199收到两个装备包。但是!对于我们来说不是想让买家觉得占了便宜,完全是因为我们约定了发货时间,不想言而无信,想尽可能让买家觉得舒服一点(如果直接推迟发货,我们是方便了,但是对ouou粉丝们是非常不好的体验)。不然也不会跟30位买家说这种补偿不用对外说,毕竟错是我们,我们亏本补偿完全是应该的。所以楼主出现这样的情况来发帖,我都可以理解,即使两个包也不能出现这样的问题。

我们是过完年上班第一天就赶紧重新发出了这30个带防水拉链带装备包的(我们过年放假最后时间收到的货,还自己验货了一遍的,只是当时快递放假无法发货了才拖到年后),没想到偏偏发到台湾的这个有问题,也怪我们自己眼瞎-- 明明一一检查过了都没看出来。因为楼主在台湾,客服看了图片,一头肩带长一些,但是不难改(如果是不好改的情况肯定会退回,毕竟台湾来回时间很长),所以才会跟买家商量是否可以自己修改。

因为这个工厂3月才开工,现在我们也无法跟工厂联系。所以才会先跟买家商量处理方法。我觉得楼主如果不满意,完全可以跟客服要求换其他方式。退货或者补偿都可以。 当然因为此次购物导致楼主心情不爽我们也很抱歉,以后会避免再发生此类情况。

等工厂开工,我们肯定会要跟工厂追究导致这次预售出现问题的原因。预售我们做过几次,发现会有一些不可控因素,以后会考虑取消这种方式。
      还是谢谢楼主批评,我们接受批评并改正。客服会再跟你沟通处理的。

• 古利特偶偶的坦诚值得尊敬!首先声明我不是托,还是一如既往的支持偶偶。我的包包就是年后发货,年前的包包(客服已联系我说明了瑕疵)。我还是比较期待就要到货的包包。
    • iraola版主,我也正打算买呢,现在的货情况怎么样了,质量是否正常了?如果现在没问题了,我准备弄一个,不过还是不行的话我就再等等,反正不太着急,不过我确实需要一个,还是愿意支持国产品牌,不太想去买阿迪耐克啥的,等你回复
      态度正面积极,有错不怕、能正视错误来改正就是最棒的,哪个万物的发展经历能绕开错误不现实,错误使人成长,使人成熟,这么有良心的有上进心的偶偶,且行且珍惜!
      看明白了,首先是199买了两个包,然后两次的包包都有些小问题,楼主po出的图 背带长短不一,这个讲道理应该花个十块钱就能去裁缝店修好(不知道台币需要多少,或许你可以修好叫偶偶补修理费给你~ 哈哈),多出来的那个包包还可以送朋友队友 捡个顺水人情。(仅代表个人观点)

话说回来偶偶确实应该加强产品QC,不要辜负了众多偶友的期望~
    • 偶偶第一个包是为了准时发货多送的,那个没有问题。 是后面这个出现的问题,这个对我们来说是大问题了。 因为我自己还亲自一个个打开看了货的,还是在公司院子里光线充足的情况下,竟然没注意到,所以才导致楼主收到一个有问题的包。 客服的意思是建议楼主这么解决,当然楼主也可以退货退款。但是这次购买弄得楼主很不愉快是真。我们是非常珍惜ouou粉丝的,不然不会情愿寄两个也不推迟发货时间。
    • 菊花、古剑和酒如果这样讲,还不如直接告知拉链问题,直接协商退99块钱同不同意。
      lv.4
      如果一开始客服就能像偶總這樣說清楚講明白,那我不會有這麼大的反應
      當教練前也當過幾年的維修工程師,常常要第一線面對发生故障的客戶
      大多數的客戶當下並不是要求拿到補償,而是要有人先安撫他的情緒,之後才是協調處理办法

排除困難也想買到偶偶出的包包是為什麼?是因為我熱愛偶偶,喜歡他們的設計理念

第一次有問題時,就該說清楚是為了先讓客戶拿到包而先发貨,但沒有,所以我認為我收到一個有問題的包
      而且我並不為了拿到兩個包包而感到开心
      因為那個包不符合我對防水的要求,後來那個包我送給經濟比較困難的孩子了

第二次又有問題時,客服當下就必須先安撫我的情緒而不是先要我自行去解決
      老實說第二次收到包包的當下,我就打定主義自己去找裁縫修改了
      但我還是想知道偶偶這邊會提出什麼樣的解釋和解決方案

其實客服的態度一直都很好,但我說過這就是一個"感覺"問題,稍微應對順序的不正確,客戶就火了

偶偶的產品設計還是非常好的,這是不容否認的,但是发展自有品牌,我說過危機管理很重要
      不單只是工廠質量管理,還包括售後客戶應對與解決办法

愛之深責之切,若不是對偶偶有深刻的情感,大可射後不理不須回這一大串
      偶偶的產品一直都給我很好的使用體驗,尤其是鞋墊,而這個包包實際裝載的裝備後,感覺也是非常的不錯
      所以這包我今天會拿去修改並繼續使用

整件事就到此為止吧
      衷心的希望偶偶未來能发展的更好
    • 和健行其实,这事也不能到此为止,作为一个协商解决问题的范本还是可以的。虽然核心原因就是两地物流环节多。看了你球鞋评测贴,可以知道你是具备一定足球水平的,而且说事说理,逻辑都很清楚,两地文化一个最大的差异表现出来,你们慢、有人情、有活力,内地过快、影响到思维方式、行为方式、价值观,这方面你们是对的。
    • 偶偶是的是的,客服可能每天面对的咨询太多,跟你说得不详细。 她的意思是你那边弄一下是最快捷方便的,但是没有把前因后果说详细。但是本意确实是因为知道工厂没开工,台湾寄来寄去你也麻烦,所以才直接建议最快的方式。 你是第一时间参加预售的ouou粉丝,就是因为我们太重视,才会情愿多发一个包也要按时发货(否则我们直接延期发货就是,还不亏钱没风险)。 至于有问题的包,我们的建议你觉得不能接受,其他的方式我们都是可以接受的。如果你自己弄好了费用我们也要补偿给你的。你有空的话联系客服,或者回复我的站内信。谢谢。
      lv.5
      太长不看。不过冲这个帖子没被河蟹掉,给赞一个。比腥闻脸播强
    • miao_hao说得没错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部