• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

晒太阳,不敢带回家

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 大家都懂......

晒太阳,不敢带回家晒太阳,不敢带回家晒太阳,不敢带回家晒太阳,不敢带回家

lv.2
      左下↙那双是双星么?
    • 西贝之约对的!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      我也是在一个想不到的地方放了一柜子的鞋,哈哈
    • 西贝之约完美领悟游击战精髓所在。
      我好几个地方,谨防一窝端团灭。
    • what66666
      lv.3
      鸡蛋不能放到同一个篮子里的另类诠释
      单身的好处之一。。。
    • 西贝之约兄弟,看得透。
      lv.0
      兄弟问下传奇tf容易开胶吗?抓地如何?晚上去虹口吗?
    • 西贝之约今天有事,去不了。传奇tf非常舒服。皮质很好。鞋钉抓地完美。缓震也不错。包裹敢上佳。开胶的话我踢了5场,没有出现开胶问题,而且他有鞋头车线加固。缺点是底有点厚。
      都是有经验的呵呵
      lv.3
      这个配色漂亮的!
      LZ和我的鞋架差不多,传奇 加 刺客
    • 西贝之约还是以前的鞋好啊…
      淘宝上找个同款的pt货给老婆看价格,这样就名正言顺带回家了,我已经屡试不爽了!
    • aaccd这招厉害。我记下来
    • 西贝之约nbnb
      刺客10超顶如何?比起11 12
    • 西贝之约刺客11太差。12你可以理解为减配版sf4 tf。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部