• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

第一眼就爱上它了,谢谢媳妇送的新年礼物,尺码偏大,sf4我穿40.5,猎鹰18.1也是40.5

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

第一眼就爱上它了,谢谢媳妇送的新年礼物,尺码偏大,sf4我穿40.5,猎鹰18.1也是40.5,感觉稍微比sf4长一点,包裹感不错, 鞋子很轻,就等实战了
      第一眼就爱上它了,谢谢媳妇送的新年礼物,尺码偏大,sf4我穿40.5,猎鹰18.1也是40.5第一眼就爱上它了,谢谢媳妇送的新年礼物,尺码偏大,sf4我穿40.5,猎鹰18.1也是40.5第一眼就爱上它了,谢谢媳妇送的新年礼物,尺码偏大,sf4我穿40.5,猎鹰18.1也是40.5

都是好鞋啊
    • jiasuoxi谢谢,主要脚感确实好
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      恭喜好鞋!
    • jiasuoxi谢谢老铁,尺码就是按你的建议买的
      能说下跟sf4比脚感上的一些异同吗 哪个好一些
    • jiasuoxi感觉18.1包裹感更强,缺点个人感觉踝部下侧比sf4紧
      lv.3
      2018年如果要说出三双最好的足球鞋,第一名一定是刺客12,第二是猎鹰18+,第三名是Future18
      年纪轻轻喜欢阿森纳?
      年纪轻轻喜欢阿森纳?
    • jiasuoxi快30了
      我还是那句话 换个偶偶鞋带更骚
    • 高卢齐祖研究了好久,不知道这鞋换什么颜色鞋带好看
      我的这周下地写个测评对比就是毒蜂3
      两双是否同码?
    • jiasuoxi同码,都是40.5,但18.1更长一点点
      jp码相同吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部