• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3626
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3626

aa

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

aa

lv.4
      沙发!
      18.1的话应该锁定好一些吧
    • WilliamX会好一点,但是我比较过18.1和18+鞋面有明显区别的,手感明显不一样
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      阿迪的AG通用大底,摸爬滚打用了好几代了,没的说,虽说保守但适应力强。
      lv.5
      这ag大底就只在中国发售,算是为中国设计的了,即便销量不太好但现在每隔几个配色就有也能说明诚意吧。
      鞋垫不是boost鞋垫吗,我的tf就是boost鞋垫,不舍的换啊
    • WilliamX这个鞋垫弹性一般,锁定很差,你不觉得吗,我都换的偶偶鞋垫。
    • jerry0801Boost鞋垫在偶偶鞋垫面前就是渣 快换了吧
    • adon784533我的也是18+tf,必须换鞋垫,效果差太多了
      lv.3
      你买大了半码吧,我今天下午也穿这双实战了,急停变向脚没有打滑移位,不知道是不是脚瘦的缘故,PK面料对脚的包裹性还是比较到位的。至于BOOST鞋垫吧,见仁见智咯,本人觉得还算良心,舒适型OK,踢人草缓震也让我满意
    • WilliamX没有买大。从ace17开始我就觉得boost鞋垫不行
      看了这个 我还是换18.1吧 有个鞋带安稳点
      FG更好,
      lv.1
      我的还没下地实战啊.放假过久.
      lv.1
      移位,同感.之前ace就这样,果断选了18.1

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部