• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.2

求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题,右脚鞋垫好像不匹配
      求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题求大神鉴定毒蜂三,鞋垫好像有问题

lv.2
      请看看
      lv.2
      AG的鞋垫就这样,和FG的不一样
    • agility他鞋垫的表面好像大了一点。顺便问下,正吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      一眼假
    • agility握草,老哥你确定吗?不要吓我
      lv.2
      有点担心,再补几张图。大底的白色部分好像是有点氧化还是本来就是这种米白色
      lv.5
      鞋是真的,ag的鞋垫是有点偷工减料了。大底氧化挺厉害啊...
    • agility可能鞋面太白了,哈哈
      大底就是这个颜色,假鞋要是能做成这样你也不用担心了
    • agility感谢老哥鉴定
      这还用鉴定吗?真的啊
    • agility谢谢,因为鞋垫不是很放心
      lv.8
      总版
      正品
    • agility谢谢偶总
      鞋标很正
    • agility谢谢你