• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流,尺码相当正
      新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流新入的猎鹰18,除了鞋垫渣渣以外,穿过的最完美的阿迪球鞋,颜值相当高,触感一流

lv.1
      传奇45,但是红龙45感觉很紧,copa 17.1 45有有点大,x 16.1 45 感觉有点紧,
      不知道这个尺码该怎么选了
    • 专馨按照传奇的jp码买就行了,同样的jp码,这双比传6长,比x短
      拉黑 6年前 电脑端回复
      跟嫩妹子超顶相比而言呢
    • 专馨萌妹子我没穿过,这双鞋我觉得就按平时的jp码买就行了
      老哥你那双x17.1实战怎样?
    • 专馨鞋面说实话有点硬,但我觉得其实触感还不错,包裹性也不错
      偷偷告诉你 18.1换偶偶红鞋带 会更骚气
    • 专馨老铁这鞋带,貌似有点难换
      lv.3
      不好清理吗。
    • 专馨还没实战,不过颠颠球就脏了
      尺码和sf4比呢,我sf4穿40,x16+穿40,lz1-2穿40.5,鬼牌1opus穿41,这双18.1穿40还是40.5呢。。。
    • 专馨我觉得和jp码sf4长度差不多
      哥们是来晒书的吧haha
      lv.1
      专馨:按照传奇的jp码买就行了,同样的jp码,这双比传6长,比x短
      lv.5
      要是侧系带的就更好了,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部