• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

我是TFboy,大神们,这两双鞋怎么选,淘宝上价格相当

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • X16.1 TF和刺客11超顶级TF。

楼主31了,踢了十几年球一直TF,现在年纪大了,更是离不开TF大底了。之前都是中低端TF为主,家里的X16.3虽然蛮喜欢的,包裹感真的好也很轻,但有几个缺点:1.鞋底薄没缓冲,硬人工草脚底板疼了好几回。2.我脚是正常偏瘦,X能穿,但可能因为鞋子窄崴脚过一两次。3.这鞋发力很一般。

言归正传,这次想咬咬牙试试高端TF,请大神指教下这两双选哪个?先谢过。。。

我是TFboy,大神们,这两双鞋怎么选,淘宝上价格相当我是TFboy,大神们,这两双鞋怎么选,淘宝上价格相当

一个硬一个厚沉,都不咋么样
      非要二选一,刺客吧,最起码缓震好点
      lv.2
      TF刺客10超顶啊
    • zky10021002我39小码,淘宝就看到一家有39的10顶级,价格也感人,1099……这双刺客11才650左右。想想还是11性价比高点。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      二楼球友 准确的说了这两双TF 的特点,和我的还感受一样,都不咋的。
      这个价位的鞋。小场推荐D6,大场就传奇TF。
    • bierhoffx16.1 tf鞋面很硬吗?x17+ tf鞋面还是比较软
      lv.0
      多少錢
    • zky10021002650到700之间
      极客有几款TF,可以参考下,我有个AG款,对脚型不那么挑(除了屠龙脚)。楼上推荐的D6也可以。
      脚瘦、嫌原鞋底薄没缓震、给出的选项都是人造材料,预算650-700
      那要么楼上推荐的D6,要么等刺客12降价
    • zky1002100211这么不受待见啊。。。等12降价是等不起了,D6倒没关注过,一直看的都是阿迪耐克。这些不是适合宽脚么?码正常么,不偏大吧。
      31,年纪大了?!~我等汗颜,如何是好?
    • zky10021002相比以前学校时穿什么球鞋都无所谓,很少这疼那疼的,感叹现在老胳膊老腿啦,哈哈
      lv.2
      讲真,都不舒服。
      lv.3
      试试传奇TF,567代都可以
    • zky10021002传奇5次顶TF我有,不过实战有一个很大的问题,就是停球经常停太远。很崩溃。话说我基本功还是可以的,后来队友穿传奇5也是这样的问题。现在对传奇就有点抗拒了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部