• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.2

例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。
      例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。例行鉴定,卖家勿怪。大神们帮忙掌掌眼,谢谢。

看样子像40.5
    • 大佛jp265
      拉黑 6年前 电脑端回复
      咸鱼上788那双jp260的吧
    • 大佛不是,这是jp265的
      拍个鞋标 看着正
      lv.2
      鞋标
      好价!
      好鞋好价
    • 大佛谢大佬评价
      最好看的配色,我的是蓝钻
    • 大佛蓝钻也很漂亮
      没问题
    • 大佛谢惊雷
      前段时间错过双jp260的下地一次卖500,很奇怪,手里的波产芒果好像偏大了点
    • nanaogura波产、意产确实大2-3mm
      我这个两边都有些开胶了(已粘好),300出头收的,我也觉得挺值的,就是这款鞋子太窄了,我把鞋垫取下来瞬间舒服?(?òωó?)?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部